у меня проблемы с обязательствами)) если я хочу, я делаю...и ужин и за завтраком не в лом встать раньше, сбегать в дождь в магазин и приготовить мужчине, но одно дело хотеть это сделать раз в неделю по настроению, другое дело я должна это делать...моим организмом такое отвергается))) но данное не применимо к ребенку...ребенок это моя ответственнсоть, обязанность, совесть и т.д.
да. Мама и папа, сестра, брат. Большая сеьмя. И сейчас уборка дома была поделена между мнойи сестрой с детства. Мама готовила еду, сдела дома..папа зарабатывал. Папа приходил с работы кушал и шел отдыхать, мы убирали.
вот согласна полностью..к сожалению, я не втсретила еще ни одного мужчину из-за которго у меня в голове возникла мысль "я хочу за него замуж"..черт!! у меня никогда не возникало такой мысли ВСЁ! я не женщина..я недоразумение
ты не знаешь что такое "ВНИМАНИЕ" мужчин ты это не знаешь.... это не то внимание глазами о котором ты подумала
ну-ка расскажи))) мм..я знаю, что в самом начале отношений, они и сложечки кормить могут и в три часа ночи ряженку привозить, если захочешь))))..а вот через пять лет брака...помоему появляется пятница-с друзьями, выходные-гараж..неее???
что вы на девочку накинулись??! если вам, наши дорогие клубни, повезло в жизни и вы смогли построить свой идеальный брак с идеальными отношениями, то это вовсе не значит, что ваше видение мира и опять же брака - идеальны для другого
Ну что ты, мы на путь истинный наставляем, причем не для себя))) нет корысти, нет расчета, чисто от безделья
А что тебя смутило? Или ты видишь , то что хочешь видеть. Перечитай последнее предложение. И что ты проходила? Ты растишь одна ребенка и об этом мечтала с юности?
что есть истинный путь? я не понимаю, почему такое сопротивление возникло моему мировозрению))) по моему всё логично. мужчина работает, женщине очаг, женщина работает, мужчине очаг (есть такое, когда женщина работает, мужчина сидит с детьми), работают оба, очаг обоим.. логично всё
Появится, не парься, тебе хороших жизненных примеров не хватает видимо, что бы захотеть, или бунтуешь просто. Я ж не говорю о том, что оно у тебя будет явным, и ты бросилась на поиск и сразу нашла.))