Конечно бывает и такое. Мне не нра слишком расчетливый подход к выбору, Вы как в супермаркете выбираете бытовую технику.
Да не ребенка она с юности мечтала одна растить, а скорее всего, быть независимой. А мужчинам разные девушки нравятся и самостоятельные с ребенком в том числе.
Она сама виновата, о чем она думала с такой разницей в возрасте, что он ей до конца жизни верен будет? Покувыркались и разбежались, с молоденьким только секс хороший и больше ничего.
Видимо мы о разном говорим. Я не имел ввиду что с ребенком она будет никому не нужна. Я лишь говорил что со временем она не сможет уже впустить в свою жизнь другого человека, так как не готова будет на уступки, эгоизм победит. А если человек появится, то уступать все-равно придется, в обе стороны.
ну скажем так...я не хотела, чтобы муж был мне обузой..а по моиму детскому восприятию, он таковым и являлся... умозаключения были типа "лучше я буду растить тлько ребенка и тратить силы на него, чем растить мужа и ребенка и тратить в два раза больше сил"...тяжелая у меня судьбинушка была)))) 2 альфонса в возрастес 18 до 22 лет))) поломанная психика абсолютный переворот в понимании личностных отношений.....
От тебя неожиданно это читать. Сильные женщины пытаются мир подстроить под себя. это больше похоже на тебя. Хотя это тупо эгоизм, мне так не удобно или я так не хочу. Примеры из жизни приводить? ))
ненене...я очень уступчивая!!! но обоснованноуступчивая хотя ты и прав от части..я сама иногда задумаюсь, что привыкла с своему образу жизни и что мне так очень комфортно. мой дом мои правила
я ей так и сказала, и говорю постоянно, но она убеждена в его верности..(хотя ее парень и ко мне приставал, причем, когда она присутствовала но не видела..за одним столом рядом с ней сидел , а меня ногой "гладил") из солидарности не стала приводить ей свои доводы.. это ее жизнь..ей так жить..она в принципе уже говорит, что говтоа и вставать раньше ивсё всё ради него делать, что скажет.. мужчины, это и есть настоящая жнщина?))
Леша, сильные и умные женщины делают так, чтобы им было комфортно а им комфортно, когда и их партнеру тоже комфортно))))
могут все и даже звезду с неба достать овны уступчивы в лице жинщин не бывают, они всегда ищут основания
про звезду не ответ..это завуалирование внимание, которое не имеет ничего общего с действительностью.. ты прав..зачем мне уступать мужчине, который не уступает мне??
Мужчина-это не волосатое чудовище, при входе в дом которого, все должны вскрикнуть и убежать на кухню скребсти сковородки. Хотя... Да не, он просто голодный)) А вот потом может и с дочкой погулять сходить, и подкинуть ее на руках, с горки поймать ее, да и с ней скатиться, и домой привезти ее счастливую. В общем, продолжая тему бытовой техники, в мужчине, как и в телефонах нокия, есть куча скрытых функций, которые на первый взгляд не видны и просто так он их не раскроет. ))
трудно описать внимание, это в косвенном или прямом смысле связано с тем о чем говорили утром в начале самом ты не тех мужчин встречала, какие то неуступчивые
Я по себе вижу, какой бы сильный внутренний стержень не был, всегда найдется человек, более сильный и умный, который сможет тебя изменить, которого ты будешь уважать.
стоп...говоря о заботе женщины вы четко знаете в чем оно проявляется, помимо того, что также от женщиы исходит то самое трудноописываемое.. просим просим!!! перечислите как проявляет мужчина свою заботу о женщине..если было ранее копипейст плиз..
а то как-то странно получается, мы знаем как о вас позаботится, а как вы о нас понятия не имеем (слышала только про праздники) а вот в остальное время...желательно каждый день!!! ведь поддержка дома требует каждодневных усилий