Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Конечно бывает и такое.
    Мне не нра слишком расчетливый подход к выбору, Вы как в супермаркете выбираете бытовую технику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да не ребенка она с юности мечтала одна растить, а скорее всего, быть независимой. А мужчинам разные девушки нравятся и самостоятельные с ребенком в том числе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Она сама виновата, о чем она думала с такой разницей в возрасте, что он ей до конца жизни верен будет? Покувыркались и разбежались, с молоденьким только секс хороший и больше ничего.

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Видимо мы о разном говорим.
    Я не имел ввиду что с ребенком она будет никому не нужна.
    Я лишь говорил что со временем она не сможет уже впустить в свою жизнь другого человека, так как не готова будет на уступки, эгоизм победит.
    А если человек появится, то уступать все-равно придется, в обе стороны.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Обоснуй
    Человеку свойственно изменяться и подстраиваться под окружающий мир.

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ну скажем так...я не хотела, чтобы муж был мне обузой..а по моиму детскому восприятию, он таковым и являлся...

умозаключения были типа "лучше я буду растить тлько ребенка и тратить силы на него, чем растить мужа и ребенка и тратить в два раза больше сил"...тяжелая у меня судьбинушка была)))) 2 альфонса в возрастес 18 до 22 лет))) поломанная психика:D:D абсолютный переворот в понимании личностных отношений.....:D:D

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    От тебя неожиданно это читать.

Сильные женщины пытаются мир подстроить под себя.
    это больше похоже на тебя.

Хотя это тупо эгоизм, мне так не удобно или я так не хочу.
    Примеры из жизни приводить? ))

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ненене...я очень уступчивая!!! но обоснованноуступчивая :)
    хотя ты и прав от части..я сама иногда задумаюсь, что привыкла с своему образу жизни и что мне так очень комфортно. мой дом мои правила

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #329 Штуми, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    я ей так и сказала, и говорю постоянно, но она убеждена в его верности..(хотя ее парень и ко мне приставал, причем, когда она присутствовала но не видела..за одним столом рядом с ней сидел , а меня ногой "гладил") из солидарности не стала приводить ей свои доводы..:D:D это ее жизнь..ей так жить..она в принципе уже говорит, что говтоа и вставать раньше ивсё всё ради него делать, что скажет..

мужчины, это и есть настоящая жнщина?))

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Леша, сильные и умные женщины делают так, чтобы им было комфортно:flirty::D
    а им комфортно, когда и их партнеру тоже комфортно))))

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :p могут все и даже звезду с неба достать :nod:
    овны уступчивы в лице жинщин не бывают, они всегда ищут основания :(

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    про звезду не ответ..это завуалирование внимание, которое не имеет ничего общего с действительностью..

ты прав..зачем мне уступать мужчине, который не уступает мне??

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Мужчина-это не волосатое чудовище, при входе в дом которого, все должны вскрикнуть и убежать на кухню скребсти сковородки.
    Хотя... :D
    Да не, он просто голодный))
    А вот потом может и с дочкой погулять сходить, и подкинуть ее на руках, с горки поймать ее, да и с ней скатиться, и домой привезти ее счастливую.

В общем, продолжая тему бытовой техники, в мужчине, как и в телефонах нокия, есть куча скрытых функций, которые на первый взгляд не видны и просто так он их не раскроет. ))

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    трудно описать внимание, это в косвенном или прямом смысле связано с тем о чем говорили утром в начале самом :)

ты не тех мужчин встречала, какие то неуступчивые:wink:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я по себе вижу, какой бы сильный внутренний стержень не был, всегда найдется человек, более сильный и умный, который сможет тебя изменить, которого ты будешь уважать.

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

стоп...говоря о заботе женщины вы четко знаете в чем оно проявляется, помимо того, что также от женщиы исходит то самое трудноописываемое..

просим просим!!! перечислите как проявляет мужчина свою заботу о женщине..если было ранее копипейст плиз..

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    а то как-то странно получается, мы знаем как о вас позаботится, а как вы о нас понятия не имеем (слышала только про праздники) а вот в остальное время...желательно каждый день!!! ведь поддержка дома требует каждодневных усилий:)

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    так и есть!

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Маша, долго писал ответ, но сказать лучше, правильнее не получилось))
    Я скажу, ДА.:thumbup:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    где-то вы меня накалываете, а где - не пойму :flirty: