пытаюсь вчитаться в фразу про кофморт, и всё равно не могу понять)) чей из комфортов в приоритете, с чего начинается "родина"?
Вы соревнуетесь, а должны работать в команде, дополняя союз. А вы ищите альфа самца, сами додумываете его возможности, он потом не справляется с возложенными обязанностями, или устает от повышенных обязательств. Далее Жена думает, что я на работе. Любовница думает, что я у жены. А я поехал на рыбалку и там выспался!
ну этот разговор сейчас далеко зайдет... мужчине то не в тягость и еду себе приготовить и бельишко постирать и полы помыть и потрахаться на староне... зачем вообще тогда жена нужна?
читай дальше))) зачем жене муж, если она сама моежт заработать...ей только проще, если домашних дел будет меньше ЖЕНЩИНА это работа, дом, дети! Мужчина это работа.. дополните еще чем-то..для равновесия трудозатрат. Мужчина тоже участвует и в дом.делах (закрутить, прибить) и в воспитание детей...но раскладка затрачнных сил имеет разноесоотношение!!! Женщина тратить на это всю жизнь!.. мужчина местами. Да и говоря уже совсем так...не смотря на все это у женщины никогда нет гарантии, что накормив, нарожав кучу детишек..её любимый и комфортный мужинек не свалит на старости лет к другой. Поэтому женщины работают, чтобы в случае чего не остаться на одних алиментах (и это тож под вопросом..будут ли). Раньше семейные ценности были другие, раньше мужчины реже бросали семьи и доводили начатое до конца..женщины им отдавались полностью..а что вы хотите сейчас..какой к черту комфорт...я не вижу смысла не в самом браке, нив том, что женщины не рожают детей без брака..какая разница, когда это рухнет
могут. Это я и имел в виду когда говорил что разговор далеко пойдет Когда надо полку повесить - "ты мужчина, ты должен это сделать", а как ужин приготовить, то "я устала, у нас равноправие, сам приготовь".