муж, это не вещь, которая нужна для чего то работа работе рознь. настроить, принести, унести, перетащить, починить и т.д. Ну это же не рабство. Никто ее не принуждает к этому.
жена аналогично у нас и женщины теперь в политике и на складе.. ужинаешь ты каждый день, а вот таскаешь думаю несколько раз в месяц. Если бы вас каждый деь после работы просили натсроить, перетащить и т.д. и т.п. и при этом еще уделить внимание детям пок тащишь шкаф из детской в коридор...думаю, вы бы отказались вообще от этой затеи жениться а что хочет мужчина после работы???? ОТдохнуть..прийти, покушать и лечь..желательно, чтобы кроме телевизора икто не разговаривал..дети не орали..жена не жаловалась, а лучше бы сделала ему массаж..
одна правильно повешенная полка ценится намного дороже ужина Это же надо место выбрать по феншую и с точки зрения эргономики. Учесть эксплуатационные характеристики, удобство доступа и использования. Провести расчет на прочность. Взять план БТИ и конструктурскую документацию на дом для выяснения состава материала из которого сделаная стена что бы посчитать прочностные характеристики и допустимую нагрузку. Определить местонахождения арматуры (при е наличии) и силовых кабелей в стене. Правильно наметить технологические отверстия и засверлить их..... да тут можно страниц пять написать. А что женщина предлагает в замен? Добавила соли, картошки и поставила аквариум на огонь? ЗЫ Если ужин вкусныЙ, то можно и каждый день полки вешать
вот это плохо что везде... есть тут дамочки-начальницы простых вещей не понимают почему нельзя взять 5ти тонник и загрузить его на 2т, когда подъезд только для полуторотонника.... это всеравно что разгружать с соседней улицы и таскать в дом напротив ЛОГИСТЫ... где то женщинам просто не место
так если подумать то зачем женщина кроме как родить ребенка? Нанимаешь кухарку - тупо эксплуатируешь ее за еду и чистоту с порядком дома. Ведешь разгуляй, ни перед кем не ведешь отчетность, с кем хочу с той и сплю. Как хочу так и общаюсь, не надо вести календарь с датами, не надо выгадывать деньги кроме себя любимого на подарки. Так это же эдилия. Штуми наставила нас на путь истиный! фигня ж получается какая то... это разве смысл жизни?
дело в том, что к отношениям (между м и ж) нельзя подходить с материальной точки зрения. Выгодно/невыгодно, удобно/неудобно, ты-мне/я-тебе. Если так рассуждать, то вся эта идилия разобьется при малейшей критике. Если же обратиться к названию темы, то равноправие подразумевает не только равные права, но и равные обязаности, про что многие "ущемленные в правах" забывают. Женщина, даже будучи замужем, хочет чуствовать себя слабой и беззащитной и хочет что бы муж открывал перед ней дверь, платил по счету в ресторане, приносил цветы. Тут как то сразу забывается про равноправие.....
ты сейчас не в то русло попер)))) я написала, что раскладка затраченных сил на дом у женщины и мужчины разные, при том, что интенсивность работы может быть одинаковой. На что был комментарий, что кроме прибить и привинтить есть целый ряд мужских занятий..в итоге я попросила представить, что мужчина пришел уставший домой и его женщина просит прибить полку..в 8 вечера припела ее..а вы устали..будете вешать или нет?))
всё..упала! и хочет и хочет и хочет..а всё хрен и хрен..то до 8 марта, то до дня матери вы тоже хотите каждое утро минет..но это же не значит, что вы его получаете..разве что на 23 февраля