Женщина сидящая дома год,два, третий постепенно сходит с ума!! и начинает выносить мужчине мозг - что вы не можете купить ей шубу, дорогую машину и отпуск на мальдивах. так что пусть работает и знает как зарабатываются деньги!! А вообще все зависит от отношений и людей, моя бывшая жена как то сказала- нормальные мужья женам лексусы покупают а не ГОЛЬФы!!! Она просидела не работая 10 лет, воспитывая двоих детей, в итоге через 11 лет совместной жизни мы развелись!!! В итоге она снимает квартиру. пашет на двух работах, и едва сводит концы с концами!!! Но ее гордость не позволяет ей сказать мне- извини, я тебя не ценила и была не права!! Равноправия захотелось- она его получила, как и независимость!!!
У меня такое понимание вопроса, либо женщина остается женщиной и не возраает мужчине, даже (о боже!) если он не хочет за нее платить. Либо она имеет право выражать свое мнение, но тогда и имеет обязанности, в частности платить за себя. Ну и вобще, чужое право заплатить священно!
Вот поэтому я работала и буду работать, и никто меня не упрекнет, что я на его шее сижу и Лексус купить мне не прошу, но и претензий не принимаю, что я каждый день посуду не мою и не готовлю. Сами нас в такие условия поставили – теперь получайте!
из написанного Вами сделала позитивнейший для себя вывод - таки, везло (и продолжает везти, тьфу-тьфу)))) мне в жизни с мужьями (и не только с мужьями)))))))))))))))))))) никогда не отчитывалась, готова и работать и дома сидеть, было бы ради кого
Сказано грубо, но реально. Может она из команды "Динамо", раз так на мужчин обижена жизнью. А, может, мне это показалось. Обычно в интернетах все такие пушистые красавицы, шо все по окопам, а как правду узнаешь....
не знаю как смотрит жена, а по-мне так по другому дико. у меня 3 детей. какая еще может быть работа для жены? она с этой работой всегда в запаре, несмотря на неограниченный в рамках разумного бюджет и наличие собственного авто. пусть хоть успевает за ними и себя в порядке содержит ИМХО
А я разве говорил что упрекал ее? И в какие это условия мы Вас поставили? Тогда начнем по порядку - есть семья, в каждой семье идет разделение обязанностей!! муж добытчик, жена - хранительница очага!! Она воспитывает детей- так было всегда!!!! и в какие условия мы Вас поставили??? Если жена хочет работать, будет успевать по дому- пожалуйста , кто против будет!!!! Но когда она устраивается на работу за 15-20 тыс, пропадает на этой работе целыми днями, забрасывает дом, детей, и часть обязанностей начинает перекладывать на супруга ( а супруг зарабатывает в разы больше чем она)- И в чем смысл такой независимости??????? Итог предсказуем- развод и развал семьи!!! А мы тоже умеем и детей воспитать, и борщь сварить, и все остальное по хозяйству!!! А у Вас Lis семьи и детей еще я предполагаю нет?? и поэтому ваша точка зрения понятна!
Вопрос равноправия мучает тех женщин, которых что-то не устраивает или много читают ЖЖ. Ну а если планку зашкаливает равноправием, то надо им его дать, как поступил студент. И все встает на свои места, но та которая добилась равноправия, никогда не признается, что ей это не нужно теперь. Но будет писать опусы, зато я свободна. В семье не может быть полного равноправия, получится как в басне про рака, щуку и лебедя. Ну и о тотальном управлении я тоже не говорю.
Я всегда предлагала заплатить за себя. если человек отказывался - значит так тому и быть)) с супругом до рождения ребенка были разные кошельки, нам так удобнее - я свои деньги транжирила, а муж у меня разумный, откладывал и тратил на серьезные вещи))) в данный момент в декрете на обеспечении мужа... но разницы не чувствую, все мои хотелки и желания исполняет)))
Действительно, зачем он мне Я же не люблю японские машины Только без обид, я постараюсь быть предельно тактичной, а Вы не обижайтесь если что. Я не знаю, кто из Вас был инициатором развода, я так понимаю, что Вы. Дальше, что мне не понравилось: из того, что Вы написали выше, я могу сделать одно заключение, Вы гордитесь, что поставили на место свою жену! Я не понимаю, как этим можно гордиться, человек родил и воспитывает двоих ваших детей!!! И Вы так радуетесь, что наказали ее, заставив вертеться как белка в колесе, работать на двух работах, жить на съемной квартире, едва сводя концы с концами! Этим что стоит гордиться ? Эта ситуация должна была выглядеть иначе, Вы могли бы гордиться, если Ваши дети учились в хорошей школе, жили в своей квартире, и ежемесячно Вы бы жене давали по 100 тыс на их воспитание, оставив ей ее свободу. Вот тогда этим можно было бы гордиться.
Мне их дала природа И она же сделала женщину для того чтобы рожать и ухаживать за детьми. Так что что одно что другое никаких преимуществ не дает.
Это было раньше, теперь зарабатывает тот, у кого это лучше получается, но при этом и второй должен работать. То есть жена и работать и по дому все должна успевать, а что муж то должен делать, пиво перед телевизором пить ? Если супруг такой крутой, пусть нанимает няньку. Меня зовут Екатерина! У меня пока нет своих детей, но я уже гота содержать семью одна. п.с. А всем девушкам искренне советую не верить в вечную бескорыстную любовь, а верить в себя и не забывать про работу.