Раз уж заговорили про минет, то я уже могу назвать истинную причину ? А то мне воспитание все как-то не позволяет
в мире есть только одни отношения-рыночные в той или иной степени мы выбираем партнеров...есть предложение, есть спрос..вот и всё..а дальше уже заключение договора и соблюдение условий
если это не так, то скажи, что вы с мужем поочереди открывали двери перед друг другом и что в ресторане платили каждый сам за себя кто сколько съел и цветы по очереди друг другу дарили. ну незнаю, я ничего такого не хочу. Но думаю сейчас к тебе в личку будет куча народу стучаться что бы познакомиться. Как раз до 23 февраля время есть
да хочет конечно!!! а получает ли она это без повода?? и мне лично не обломно заплатить за мужа в ресторане, если у меня есть деньги (либо моя инициатива была..хотя мне такое не позволяют)... но ведь это и есть ваша забота о женщине, в ответ на ее заботу дома..но ваша забота чаще по праздникам, разве нет?
Все же скажу образно. Это классическое отсутствие договоров, которое привело к длительному не исполнению условий...
Серега, а мужчина хочет чтобы женщина готовила и посуду мыла, и еще кое что делала Еще раз говорю, равноправие относительное! Ничего абсолютного в природе нет!
я тя умоляю))) это опыт большинства женщин!! чтоже вы красуетесь..ну-ка дайте телфоны своих жен, ща позвоню, спрошу когда последний раз дверь открывал перед ней и из машины выйти руку подавал, и цветы дарил..
это 100пудов!! только таких как вы у нее будет несколько)) а экономия на лицо...ни цветов, ни ресторанов, ни подарков)))) а в услуги горничной входит лечения больного тебя? еще медсестру или сиделку не забудь)) сурогатную мать (должен же ты оставитьпотомство) няньку