Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну вся страна купи-продай - чего ты хочешь?
    ща тебя скалками забьют :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так ты ответь сначала, хочет аль нет?))
    а прикинь, если и 23-го облом :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Раз уж заговорили про минет, то я уже могу назвать истинную причину ?

А то мне воспитание все как-то не позволяет :shuffle:

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    в мире есть только одни отношения-рыночные:D:D
    в той или иной степени мы выбираем партнеров...есть предложение, есть спрос..вот и всё..а дальше уже заключение договора и соблюдение условий

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    валяй))))

меня уже начинает веселить эта тема:D

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :facepalm:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неужели... это?.. :shuffle::D

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    если это не так, то скажи, что вы с мужем поочереди открывали двери перед друг другом и что в ресторане платили каждый сам за себя кто сколько съел и цветы по очереди друг другу дарили.
    ну незнаю, я ничего такого не хочу. Но думаю сейчас к тебе в личку будет куча народу стучаться что бы познакомиться. Как раз до 23 февраля время есть :)

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    да хочет конечно!!! а получает ли она это без повода?? и мне лично не обломно заплатить за мужа в ресторане, если у меня есть деньги (либо моя инициатива была..хотя мне такое не позволяют)... но ведь это и есть ваша забота о женщине, в ответ на ее заботу дома..но ваша забота чаще по праздникам, разве нет?

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Все же скажу образно.:D
    Это классическое отсутствие договоров, которое привело к длительному не исполнению условий...

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Серега, а мужчина хочет чтобы женщина готовила и посуду мыла, и еще кое что делала :p
    Еще раз говорю, равноправие относительное! Ничего абсолютного в природе нет!

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, сжох!!!!! :rofl::rofl::rofl:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот с такими мыслями я к раздельному бюджету и пришла :)
    И не пожалела об этом ни разу :)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты все интерпретируешь через личный опит - сие не совсем правильно, вэрнэйэ, савсэм нэ правилна [​IMG]

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))) ну не в прямом же смысле..и без денег:D

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кющать хочет, ага :shuffle:
    ну, и кое-что чтобы тоже, ага :D

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    боюсь что нанимать девушку по вызову и горничную, будет дешевле чем завести жену

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #398 Штуми, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    я тя умоляю))) это опыт большинства женщин!! чтоже вы красуетесь..ну-ка дайте телфоны своих жен, ща позвоню, спрошу когда последний раз дверь открывал перед ней и из машины выйти руку подавал, и цветы дарил..

19. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #399 Штуми, 20 ноя 2012
    Последнее редактирование: 20 ноя 2012
    это 100пудов!! только таких как вы у нее будет несколько))

а экономия на лицо...ни цветов, ни ресторанов, ни подарков))))
    а в услуги горничной входит лечения больного тебя?
    еще медсестру или сиделку не забудь))
    сурогатную мать (должен же ты оставитьпотомство)
    няньку

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    так пожи кто чаще сверху во время этого? :flirty:
    ТРЕБУЮ РАВНОПРАВИЯ! =))))))))))

главное то упустили!!!!