Надь, тебя надо одомашить и ты тогда поймешь весь вкус семейной жизни... без всяких должен обязан и тд... это спор ни о чем имхо...
Ладно, давай подойдем к этому с другой стороны. Вот ты тут плачешься что убирайся для него, готовь.... ну допустим мужчины нет. Ты что, не убираешься дома и не готовишь? Все само делается? или от мужчины куча грязи и готовить ему надо таз еды? Ты как убиралась дома так и убираешься и не надо говорить что "я тут одна по дому корячусь для тебя". Нее, ну есть конечно частные случаи, когда девушка жила с родителями в однушке и убиралась с мамой поочереди а тут перень перевез ее в трешку и там убираться не переубиратся.
я убираюсь в выходной день, а в остальные у меня далеко не порядок))) игрушки везде разбросаны, вещи могут где угодно..готовлю только в выходной день..редко в будни..мне и ребенку нормально в этой атмосфере (не грязи, а лгкого беспорядка), посуду помыть это вообще было целое наказание...слава богу неделю как приобрела посудомойку и прям огромное облегчение... такой распорядок мужику может и не очень)))) из меня прямо скажем хреновая хозяйка..хотя очень люблю убираться дома, но не после работы, а в выходной день..а вещи на место я с детства класть не научилась...сначала на стулья до выходного и не надо писать, что мой ребенок тоже таким вырастит..моя мам примерная хозяйка, до сих пор ее трясет, когда она ко мне в будни заходит..а мне так комфортно..у меня нет сил разгребать игрушки после работы и мыть посуду..я валюсь отдыхать..а вы говорите мужу ужин приготовь вот не работала бы..каждый день порядок наводила
я детства слышу от мамы "вот неужели сложно повесить сразу на место?" "неужели сложно после обеда помыть посуду" ...неужели, неужели.. у меня к таким делам творческий подход....я должна хорошо выспаться, должно светить солнышко, играть музыка и всё по порядку..с самого начала и чуть ли не на весь день..
так с мужчиной этого беспорядка будет еще больше это я не 1 день а 2 дня буду убираться))) все выходные