Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Надь, тебя надо одомашить и ты тогда поймешь весь вкус семейной жизни... без всяких должен обязан и тд...

это спор ни о чем имхо... :shuffle:

2. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :D:D как-то несказочно прозвучало..вкус семейной жизни...

представляю и что-то пока не хочется:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    все ты ищешь короткий путь, природа уже все придумала, двигайся по проторенной дорожке и будет успех :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в итоге все свелось к этому :facepalm:

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :Dвот так вот значит... )

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ладно, давай подойдем к этому с другой стороны. Вот ты тут плачешься что убирайся для него, готовь.... ну допустим мужчины нет. Ты что, не убираешься дома и не готовишь? Все само делается? или от мужчины куча грязи и готовить ему надо таз еды? Ты как убиралась дома так и убираешься и не надо говорить что "я тут одна по дому корячусь для тебя".
    Нее, ну есть конечно частные случаи, когда девушка жила с родителями в однушке и убиралась с мамой поочереди а тут перень перевез ее в трешку и там убираться не переубиратся.

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    главное не разочаровывать ;)

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    домохозяин-гастарбайтер :D

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я убираюсь в выходной день, а в остальные у меня далеко не порядок))) игрушки везде разбросаны, вещи могут где угодно..готовлю только в выходной день..редко в будни..мне и ребенку нормально в этой атмосфере (не грязи, а лгкого беспорядка), посуду помыть это вообще было целое наказание...слава богу неделю как приобрела посудомойку и прям огромное облегчение...
    такой распорядок мужику может и не очень)))) из меня прямо скажем хреновая хозяйка..хотя очень люблю убираться дома, но не после работы, а в выходной день..а вещи на место я с детства класть не научилась...сначала на стулья до выходного:D

и не надо писать, что мой ребенок тоже таким вырастит..моя мам примерная хозяйка, до сих пор ее трясет, когда она ко мне в будни заходит..а мне так комфортно..у меня нет сил разгребать игрушки после работы и мыть посуду..я валюсь отдыхать..а вы говорите мужу ужин приготовь:shuffle:
    вот не работала бы..каждый день порядок наводила:thumbup:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну а почему ты считаешь что мужчине будет тут некомфортно? Он придет уставший, полку повесит и спать :)

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я детства слышу от мамы "вот неужели сложно повесить сразу на место?" "неужели сложно после обеда помыть посуду" ...неужели, неужели..

у меня к таким делам творческий подход....я должна хорошо выспаться, должно светить солнышко, играть музыка и всё по порядку..с самого начала и чуть ли не на весь день..:D:D

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    так с мужчиной этого беспорядка будет еще больше:D:D это я не 1 день а 2 дня буду убираться))) все выходные:flirty::D

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    какие то неправильные мужчины тебе попадаются... просят есть, игрушки свои разбрасывают :lol::lol::lol:

14. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    трули, носки свои разбрасывают)))) и есть просят :D

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ты просто лентяйка. :mad:

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сороконожка он что ли что его носки надо целый выходной собирать?

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    Лень, двигатель прогресса!))

Эйнштейна вообще считали отъявленным лентяем :D

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а он в ответ "это все относительно...."? :lol::lol::lol::lol:

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    творческая личность, мне нравится ))) прям описал меня :shuffle:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    т.е. если ты бы не рбаотал, то мужу каждый день ужин готовил бы???????? :help::help::help: