Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по этому Вы наслаждаетесь жизнью с теми кому ничего кроме секасама и общения не надо :wink:
    такие мужики класифицируются как "ПОДРОСТОК" ))

2. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    А вы степень зрелости мужчины по обилию его требований к жене определяете? :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ноно! это применимо к конкретному случаю :wink: он никак не стоял со степенью зрелости, разве что совпадает по ряду признаком из подрасткового возраста :)

4. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    А, ну тогда понятно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    запаришься переводить

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    это к тому, что вся дискуссия была безнадежная:D:D

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все верно :) если любишь то простишь и на любые уступки пойдешь будь то ради мужчины или ради женщины :nod:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Увы, Надя, 20+ страниц ходили по кругу, сражались с ветряными мельницами, и вернулись к своему корыту.:D

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    чей та! мы узнали что девушки любят собственное ЭГО и не идут на уступки :D Девушке проше сменить парня, чем отварить пельмени)))
    художественную литературу тоже не читают :shuffle:

:flirty:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, художественную не читают, только техническую :D

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А если выбирают по другим критериям - это не любовь. Это практичность, здравомыслие, расчет... Да что угодно это, только не любовь. Потом и любовь может возникнуть, а может только уважение или страх потерять.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это индивидуально. Посмотрел бы я на Вас на марш-броске в горах...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    она мне не верит

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эк Вас заколбасило. Женщина с калькулятором вместо глаз ... Я не знаю, кому такое надо?

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нет, по цвету

з.ы. а вы чем собственно хвастаетесь, позвольте осведомиться?

16. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Вот это Вы написали!!!!!!:D осталось :D:Dстраниц 5 дочитать

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    учись, скубент :D

18. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Вот прочитал я 10 страниц того что Вы сегодня тут написали и могу сделать кое какие выводы!!! Женщины доказывают что мужчины- словно дети!! хуже!!! то ужин им приготовь, то уберись!!! то секас подавай!!! и они доказывают что им удобно без нас!!!! и для этого они придумали эту фигню- равноправие!!!! Я вчера смотрел передачу и там говорили что в 90 годах на 9 мужчин приходилось 10 девушек, но в настоящие время ситуация изменилась- стало 8 мужчин!!!! и при всем этом им нужен - что бы зарабатывал не меньше 2мил. в год, ездил на ауди А8 как минимум, не имел их мозг, и в доме- были дом работница и кухарка!!! Позвольте, сколько мужчин попадет под этот Ваш отбор- 1 на 10!!! И по этому женщины придумали себе тему под названием - РАВНОПРАВИЕ!!!

19. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    И если вспомнить что придумали люди , что бы облегчить труд женщин!!! начиная от посудомойки, заканчивая пылесосом роботом!!! А нет же!!!, они называют нас- хуже ребенка!!! за что??? потому что они обленились!!!!!

20. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Я все вспоминаю теперь уже крылатую для себя фразу бывшей жены- Нормальные мужья женам лексусы покупают, а не ГОЛЬФЫ!!! :lol::lol::lol: это сказала женщина которая не работала до брака, и 10 лет в браке, и дома ни Х не делала!!!:D:D:D