по этому Вы наслаждаетесь жизнью с теми кому ничего кроме секасама и общения не надо такие мужики класифицируются как "ПОДРОСТОК" ))
ноно! это применимо к конкретному случаю он никак не стоял со степенью зрелости, разве что совпадает по ряду признаком из подрасткового возраста
Увы, Надя, 20+ страниц ходили по кругу, сражались с ветряными мельницами, и вернулись к своему корыту.
чей та! мы узнали что девушки любят собственное ЭГО и не идут на уступки Девушке проше сменить парня, чем отварить пельмени))) художественную литературу тоже не читают
А если выбирают по другим критериям - это не любовь. Это практичность, здравомыслие, расчет... Да что угодно это, только не любовь. Потом и любовь может возникнуть, а может только уважение или страх потерять.
Вот прочитал я 10 страниц того что Вы сегодня тут написали и могу сделать кое какие выводы!!! Женщины доказывают что мужчины- словно дети!! хуже!!! то ужин им приготовь, то уберись!!! то секас подавай!!! и они доказывают что им удобно без нас!!!! и для этого они придумали эту фигню- равноправие!!!! Я вчера смотрел передачу и там говорили что в 90 годах на 9 мужчин приходилось 10 девушек, но в настоящие время ситуация изменилась- стало 8 мужчин!!!! и при всем этом им нужен - что бы зарабатывал не меньше 2мил. в год, ездил на ауди А8 как минимум, не имел их мозг, и в доме- были дом работница и кухарка!!! Позвольте, сколько мужчин попадет под этот Ваш отбор- 1 на 10!!! И по этому женщины придумали себе тему под названием - РАВНОПРАВИЕ!!!
И если вспомнить что придумали люди , что бы облегчить труд женщин!!! начиная от посудомойки, заканчивая пылесосом роботом!!! А нет же!!!, они называют нас- хуже ребенка!!! за что??? потому что они обленились!!!!!
Я все вспоминаю теперь уже крылатую для себя фразу бывшей жены- Нормальные мужья женам лексусы покупают, а не ГОЛЬФЫ!!! это сказала женщина которая не работала до брака, и 10 лет в браке, и дома ни Х не делала!!!