ну так все правильно. Равноправие. Я тоже имею право искать жену, которая зарабатывает 2 ляма в год, ездит на А8, в доме у ней кухарка и домработница
чет на последних 20 eek страницах по моему не слишком репрезентативная выборка врубающихся за равноправие женщин нарисовалась, не? одна женщина в гражданском браке, без детей, но с четким пониманием основ экономики другая - одинокая женщина с ребенком, которой нужен или дядька, обеспечивающий все ее потребности или мистер пропер из рекламы/либо промежуточные варианты идите все на хер, я лучше посплю после работы женщины семейные видимо на форуме не сидят - некогда
Они не видят смысла участвовать в этом диспуте, у них есть семья и они довольны жизнью. Я так думайу!
Потому что мозг не выносят своими тараканами о творческой жизни и стараются жить в гормонии с другой половинкой
оптимисты я смотрю Прошу заметить, что на форуме я бываю исключительно в рабочее время. и мне не нужен дядька или пропер..я себя сама прокормлю и обеспечу, я свое мнение высказала..нечего мне тут диагнозы устанавливать! Сказала пока я буду ходить на работу, никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ по дому у меня нет! ни один из присутствующих чужих мужей так и не ответил, почему работая на равне с мужчиной, женщина должна выполнять ежедневную работу по дому? А Вы только выдаете реплики типа "ну тогда вы нам не нужны", "вам нужны только деньги" и прочее. У ВАс самих нет четкого понимая, вы только знаете, что так было веками. И вас это устраивало, но вы напрочь отказываетесь вспоминать, что тогда женский труд был исключительно домашнее хозяйство!! а вот что же мужья делают на форуме поужинали и завалились с ноутами на диван, пока жена убирает со стола, моет посуду и гладить Вам рубашку на завтра?)))))))
Штуми, вот вы все время пишете, что жена должна придя усталой с работы приготовить ужин, если более глобально заняться домашней работой. Я хочу узнать, как был обозначен этот долг и что последовало за его невыполнение? Просто у меня много всяких семей знакомых. С разными укладами жизни и разными отношениями. Встречались вещи, которые для меня дикие - к примеру - муж не ест ничего, что приготовлено вчера. И жена готовила каждый раз после работы. При этом относилась к этому с юмором и говорила - люблю ж....Если случались у нее завалы, то муж...сам себе варил пельмени. Или не ел вообще. Я это к тому что не встречала еще, что б били палкой из за того, что ты после работы не убрала, не приготовила, не постирала. А у вас почему такая агрессия к мужчинам? Вас сильно заставляли дома убирать?
У меня нет агрессии к мужчинам. Скорее агрессию вызывает то, что всё это имеет "обязательный" характер, ну может конечно и не ежедневный... Вы же видите в теме реакцию мужчин на посыл поучаствовать в домашних делах...а почему бы и нет? Двадцать страниц я пыталась добиться только ответа. Что они такого делают еще, чтобы домашнюю работу свалить на женщину
вы так и не ответили. Кто вам вменил это в обязательность? Как наказывали за необязательное исполнение?