Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    проще говоря, women's lib :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мусчины шо ле? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    :lol::lol::lol: а кто еще такое придумает!!! что бы они лишний раз с нашим мозгом секисом не занимались!!:lol::lol:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну так все правильно. Равноправие. Я тоже имею право искать жену, которая зарабатывает 2 ляма в год, ездит на А8, в доме у ней кухарка и домработница :)

5. kosta serb

kosta serb Участник форума

15 ноя 2012
    103
    Q7
    чет на последних 20 :)eek:) страницах по моему не слишком репрезентативная выборка врубающихся за равноправие женщин нарисовалась, не? одна женщина в гражданском браке, без детей, но с четким пониманием основ экономики:nod::D

другая - одинокая женщина с ребенком, которой нужен или дядька, обеспечивающий все ее потребности или мистер пропер из рекламы/либо промежуточные варианты идите все на хер, я лучше посплю после работы:help:

женщины семейные видимо на форуме не сидят - некогда

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Они не видят смысла участвовать в этом диспуте, у них есть семья и они довольны жизнью. :)

Я так думайу!
    :umnik:

1 человеку нравится это.
  7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Потому что мозг не выносят своими тараканами о творческой жизни и стараются жить в гормонии с другой половинкой :flirty:

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    )))))) ну хоть корыто помыто!

9. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

посмотри!!!
    а еще лучше посмотри в родильное отделение:D

10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #510 Штуми, 21 ноя 2012
    Последнее редактирование: 21 ноя 2012
    всё одно и тоже и о том же

11. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    труд женщины?????

вот делааа!!! а для вас ниче люди не придумали? Шуроповерт!!!!:D:D

12. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #512 Штуми, 21 ноя 2012
    оптимисты я смотрю:D:D
    Прошу заметить, что на форуме я бываю исключительно в рабочее время.

и мне не нужен дядька или пропер..я себя сама прокормлю и обеспечу, я свое мнение высказала..нечего мне тут диагнозы устанавливать! Сказала пока я буду ходить на работу, никаких ОБЯЗАННОСТЕЙ по дому у меня нет!

ни один из присутствующих чужих мужей так и не ответил, почему работая на равне с мужчиной, женщина должна выполнять ежедневную работу по дому? А Вы только выдаете реплики типа "ну тогда вы нам не нужны", "вам нужны только деньги" и прочее.
    У ВАс самих нет четкого понимая, вы только знаете, что так было веками. И вас это устраивало, но вы напрочь отказываетесь вспоминать, что тогда женский труд был исключительно домашнее хозяйство!!

а вот что же мужья делают на форуме :shock: поужинали и завалились с ноутами на диван, пока жена убирает со стола, моет посуду и гладить Вам рубашку на завтра?))))))):p

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #513 Штуми, 21 ноя 2012
    вот так

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    а5 25 хватит буйствовать ;)

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Штуми, вот вы все время пишете, что жена должна придя усталой с работы приготовить ужин, если более глобально заняться домашней работой. Я хочу узнать, как был обозначен этот долг и что последовало за его невыполнение?
    Просто у меня много всяких семей знакомых. С разными укладами жизни и разными отношениями.
    Встречались вещи, которые для меня дикие - к примеру - муж не ест ничего, что приготовлено вчера. И жена готовила каждый раз после работы. При этом относилась к этому с юмором и говорила - люблю ж....Если случались у нее завалы, то муж...сам себе варил пельмени. Или не ел вообще.
    Я это к тому что не встречала еще, что б били палкой из за того, что ты после работы не убрала, не приготовила, не постирала.
    А у вас почему такая агрессия к мужчинам? Вас сильно заставляли дома убирать?

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    У меня нет агрессии к мужчинам. Скорее агрессию вызывает то, что всё это имеет "обязательный" характер, ну может конечно и не ежедневный...
    Вы же видите в теме реакцию мужчин на посыл поучаствовать в домашних делах...а почему бы и нет? Двадцать страниц я пыталась добиться только ответа. Что они такого делают еще, чтобы домашнюю работу свалить на женщину

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    марш работать, бездельница :cool::flirty:

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :) не могу! я перевозбуждена новыми вечерними речами одноклубников :D

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    experience
    а кто тебе сказал, что все именно так?..
    нескладон

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    вы так и не ответили. Кто вам вменил это в обязательность? Как наказывали за необязательное исполнение?