меня не наказывали ибо я этого не делала! Когда в 20лет совместно жила с мальчиком, всё делала его мама..(так получилось) несовсем хорошо...понимаю.. Мне никто не вменял, потому что я считаю иначе. А что это тогда? скажем, что я много об этом слышала)))
я тоже слышала, но лично не встречала, поэтому все чаще начинаю сомневаться в том, что мужчины такие уж заразы) эээ....никто. Вернее тот - кому более нужно. Более нужно обычно мне. Я плохо себя чувствую в грязи. От детей стирки много и меня не напрягает кинуть еще мужа футболку в машинку. Детям готовлю все равно всегда. А если не готовлю - то пачка пельмений в морозилке. Что я слышала от мужа про домашнее хозяйство? Устала? - иди полежи, почитай, посиди за компом, чистые полы никому не сдались при мрачной и уставшей жене. И ладно б этот муж у меня такое золото было.. Но и первый муж никогда не требовал ничего... В общем, страннен мне этот женский вопль - я пришла с работы, а еще что-то надо делать! Начинаешь выяснять и понимаешь, что женщина сама выбрала это...но обвинила мужчину.
эх..ну нет у меня такого желания))) ну не чаще 1 раза в неделю..в выходной...в остальное время я устала для трудовой заботы
глупость какая! только потому что там слово "перевозбуждена"? детский сад! по моему в этой теме я делаю всё, что бы никто из мужчин ко мне и близко не подошел
Болит, 2 часа пялюсь на новые логотипы, показал всем, мнения у всех разные. Не могу выбрать, точнее выбрал, не могу себе объяснить почему
Для того что бы мужчины ответили, надо определится с терминами. Что такое работа? Это же не 8 часов у станка. Это все звучит громко "убраться, приготовить, постирать....". На практике же.... убираться каждый день не надо. Ну банально не успеваешь мусорить когда работаешь. стирка заключается в нажатии кнопок на машне. Приготовить поесть тоже понятие растяжимое... никто не требует обеда из пяти блюд. ну мы просто сокращаем диалог и через терни полемики сразу приходим к окончанию Ну так ешкин кот. Это же не мужчины придумали, мол, а давай баб работать отправим. Они сами боролись за равноправие я тут тоже только в рбаочее время бываю
у меня есть две знакомых девушки которые именно так и считают. Я не хочу скзаать что так и должно быть, но такие есть. Ну и да, мы до тебя давно хотим донести, что тут нет ничего облязательного, не хочешь - не рбаотай. Не хочешь - не убирайся.
ну если не сложно..делайте тоже жту работу..в чем проблема-то. Нажать мало...а вот погладить всю это...ппц)) пять блюд....хаха...вот и вы на своих работах не запариваетесь, почему вы не можете сделать тоже самое? нажать на кнопку, порадить мясо, помыть посуду? Почему? никто не спорит...не вы отправили! Сами пошли! Ну речь о том, что если уже не сидит дома..почему это домашние дела остаются на ней в том же объеме? И вообще я вела всё к тому, что неработающая женщина может следить за домом..а работающей должен помогать мужчина!! Я всё равно останусь при своем мнение