ну это их желание...а я хочу, чтобы мне мужчина помогал и не напрягал! и вообще достовлял только удовольствие и не мешался под ногами блин..бытовуха рано или поздно наступит..и вы будете пилить своих жен за вчерашнюю еду или холодный суп и прочее, за непоглаженную рубашку и т.д. блин блинский..аж муражки по телу
не везло тебе с мужиками да ладно. Включаешь телек. Ты же смотришь телек то, какой-нить дом2.... и гладишь. Если гладишь только на один день то погладить можно пока чайник закипает. Если все сразу, то эту процедуру не надо проводить ежедневно. я готовить не умею. Пельмени или полуфабрикаты только которые подогреть надо в микроволновке. Посуду помыть могу. а нафига тогда было идти на рбаоту если дом дел полно? ок. Тогда ты работаешь - я за домом слежу - договорились?
список таких мужчин вчера видел в книжном. В разделе "фантастика" на 3 этаже бытовуха у меня уже наступала два раза и ничего подобного не было тебя возбуждает вчерашняя еда, холодныйц суп и непоглаженная рубашка?????
что значит не везло? как вы можете судить об этом? почему вы не допускаете, что мне комфортно вне брака, комфортно не видеть каждый день мужчину, не видеть его каждый вечер, не видеть его каждое утро.. сразу не везло..эх Вы ...у вас своя правда..у меня своя.. вот уверенна, большинство высказываний о том "что ты, мы мужчины, не требуем ничего от женщины..хочет делает..не хочет..ничего я сам сварю пельмени и помою посуду и слово ей не скажу о том какая она женщина...ну откуда у тебя такое восприятие..не понимаем.." брехня)))
Ранее ты (ничего что я на "ты") писала что все мериется по твоему опыту. допускаем. Но тогда не поняытна проблемма. Живите порознь. т.е. получается что раз это брехня, значит мужчина один не убирается, не гладит, не готовит, не стирает. И если он живет один то он голодный, в мятой гряызной одежде и в абсолютном бардаке?