Именно! Только одно но. Все признают тот факт, что связывая свою дальнейшую жизнь с человеком, ты сам соглашаешься с теми начальными данными, которые имеются. Если согласился тянуть лямку с не желающей работать, тяни. Согласился с работающей, но отказывающейся от дел по дому, пожалуйста. А в жизни получается, что девушка на выданьи себя суперПроппером подает.., мега кухаркой.. Проходят годы, иногда и года не выходит.. и что мы имеем? Рожать не обязана - я не машина, убирать, готовить аналогично.. Всем принца подавай со своим домом (в котором кстати сказать, уборки еще больше..) с бахгаствами и пр.. Ладно уборка.. рожать отказываются.. с детьми после родов быть.. на работу все торопятся выйти, хотя нужда такая не у всех. Потом удивляются наличию любовниц, детей на стороне.., но это уже немного другая история.. И с таким отношением к своему дому(жилищу) не удивляет, что в рождении ребенка видят плохое (безнадегу, трудности, лишения и т.п.), а приезжая азия радость и счастье с искреннем теплым отношением к детям, несмотря на все тягости текущего положения, хоть в бедности, хоть в сытости. Как высказался один клубень с другого дружественного форума "Изнеженность погубит страну, а не масоны. Мужики, которые согласились на равноправие женщин, фитнесы вместо колки дров, медстраховки вместо скирдования сена, "собачки" и гаджеты вместо улыбки твоих детей..".
я всеголишь привела пример равноправия в быту. Который для меня был б приемлем, если бы я решилась выйти замуж в том-то и дело, когда мужчина один живет он всё это может делать, а как женится так всё, "не его рук дело"
Не смотрел. Я вчера после "игры" Спартака пошел стресс снимать в Варфейс, поубивал ботов, а жену заставил рубашку гладить в 00 часов. Ууууууууу мы мужчины злые
мы уже одного человека выслушали. Будет очень познавательно выслушать вас...тем более мужчина. Можно с входными данными - зарегистрированный ли брак, есть ли дети, давно ли живете? Ну и как это у вас формируется - раздельный бюджет?
это да - мужчина надеяться что женщина не изменится, а женщина надеятся что мужчина изменится На самом деле все наоборот происходит У меня, кстати, была обратная ситуация. Когда начал встречатся с девушкой, то она как то сказала что не любит/неумеет готовить. Ну не умеешь и не надо. Когда же начали жить вместе она то какую-нить курицу с яблоками под соусам барменталь то мясо по француски то еще чего-то.... и как то я у нее спрашиваю, мол, как же так, я, конечно, очень рад., но ты вроде же не готовишь. А она мне и отвечает, мол, для любимого человека мне готовить в радость. это да. Условия договора в одностороннем порядке не подлежат изменению
что бы помогал по хозяйству, но при этом не видеть его каждый день и каждое утро, а вместо мытья посуды - секс? это все становится ясно еще до замужества. Я вот терпеть не могу когда у меня кто-то убиратся. Потому что у меня у каждой вещи есть свое место. Даже если бардак, то я знаю что и где у меня лежит. А после чужой уборки фих че найдешь
Брак да, детей пока нет, живем уже 6 лет вместе, хоть до этого с 1-го класса учились вместе, но после школы пути разошлись, да и в школе не сходились, поэтому сложно говорить сколько мы живем вместе) Я оплачиваю квартиру, гулянки, отпуска, подарки, покупки в квартиру и дом и тд. Она оплачивает свою красоту))), ну и сама много чего покупает в квартиру - фанат гаджетов разных (половина не нужна), шмотки себе (больше половины пылится). Мне вот какой вопрос интересует) у каждого человека есть какие-то мысли по поводу того, нужной или не нужной является какая-то вещь и какие деньги надо на это потратить) как с этим бороться?
почему? Это же из той же "традиции" как и то что домашнее хозяйство - на женщине. Почему один предрасудок ты разбиваешь ,а за второй держишься?
вот нормальный подход. Мужчина свои деньги тратит на себя и семью,Ю а женщина на себя. Тут вопроса о равноправии не у кого не возникает варант первый - ждешь месяц. Если через месяц ты все еще ее хочешь, то покупай. Вариант второй- возьми на пракат на недельку у кого-нить. В процессе поймешь - надо или нет
при раздельном бюджете никак. ИМХО. Вы каждый тратите свои деньги на то, что сами считаете нужным. Разве нет?