Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    интересная мысль :shock:
    сам-то про кого думаешь? :wink::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Именно! Только одно но. Все признают тот факт, что связывая свою дальнейшую жизнь с человеком, ты сам соглашаешься с теми начальными данными, которые имеются. Если согласился тянуть лямку с не желающей работать, тяни. Согласился с работающей, но отказывающейся от дел по дому, пожалуйста. А в жизни получается, что девушка на выданьи себя суперПроппером подает.., мега кухаркой.. Проходят годы, иногда и года не выходит.. и что мы имеем? Рожать не обязана - я не машина, убирать, готовить аналогично.. Всем принца подавай со своим домом (в котором кстати сказать, уборки еще больше..) с бахгаствами и пр.. Ладно уборка.. рожать отказываются.. с детьми после родов быть.. на работу все торопятся выйти, хотя нужда такая не у всех. Потом удивляются наличию любовниц, детей на стороне.., но это уже немного другая история..
    И с таким отношением к своему дому(жилищу) не удивляет, что в рождении ребенка видят плохое (безнадегу, трудности, лишения и т.п.), а приезжая азия радость и счастье с искреннем теплым отношением к детям, несмотря на все тягости текущего положения, хоть в бедности, хоть в сытости. Как высказался один клубень с другого дружественного форума "Изнеженность погубит страну, а не масоны. Мужики, которые согласились на равноправие женщин, фитнесы вместо колки дров, медстраховки вместо скирдования сена, "собачки" и гаджеты вместо улыбки твоих детей..".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Не осилил пока все страницы, но интересно))))
    Я живу с раздельным бюджетом)

4. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я всеголишь привела пример равноправия в быту. Который для меня был б приемлем, если бы я решилась выйти замуж

в том-то и дело, когда мужчина один живет он всё это может делать, а как женится так всё, "не его рук дело"

5. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Не смотрел.
    Я вчера после "игры" Спартака пошел стресс снимать в Варфейс, поубивал ботов, а жену заставил рубашку гладить в 00 часов. :lol:
    Ууууууууу мы мужчины злые :D

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    может базилича... что бы пить бросил.... хотя может и наоборот :)

7. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    мы уже одного человека выслушали. Будет очень познавательно выслушать вас...тем более мужчина.
    Можно с входными данными - зарегистрированный ли брак, есть ли дети, давно ли живете?
    Ну и как это у вас формируется - раздельный бюджет?

8. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    :) а меня-то за что так наказывать?

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    это да - мужчина надеяться что женщина не изменится, а женщина надеятся что мужчина изменится :) На самом деле все наоборот происходит :)

У меня, кстати, была обратная ситуация. Когда начал встречатся с девушкой, то она как то сказала что не любит/неумеет готовить. Ну не умеешь и не надо. Когда же начали жить вместе она то какую-нить курицу с яблоками под соусам барменталь то мясо по француски то еще чего-то.... и как то я у нее спрашиваю, мол, как же так, я, конечно, очень рад., но ты вроде же не готовишь. А она мне и отвечает, мол, для любимого человека мне готовить в радость.
    это да. Условия договора в одностороннем порядке не подлежат изменению :)

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    что бы помогал по хозяйству, но при этом не видеть его каждый день и каждое утро, а вместо мытья посуды - секс? :)
    это все становится ясно еще до замужества. Я вот терпеть не могу когда у меня кто-то убиратся. Потому что у меня у каждой вещи есть свое место. Даже если бардак, то я знаю что и где у меня лежит. А после чужой уборки фих че найдешь :(

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а во всем виноват спартак :)

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а вдруг тебе понравится? Вечером за ноутбуком то сидеть не будет - на клубе то забанен :)

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я написала, если решусь выйти замуж. Быть замужем и жить отдельно это бред

14. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Брак да, детей пока нет, живем уже 6 лет вместе, хоть до этого с 1-го класса учились вместе, но после школы пути разошлись, да и в школе не сходились, поэтому сложно говорить сколько мы живем вместе)
    Я оплачиваю квартиру, гулянки, отпуска, подарки, покупки в квартиру и дом и тд.
    Она оплачивает свою красоту))), ну и сама много чего покупает в квартиру - фанат гаджетов разных (половина не нужна), шмотки себе (больше половины пылится).

Мне вот какой вопрос интересует) у каждого человека есть какие-то мысли по поводу того, нужной или не нужной является какая-то вещь и какие деньги надо на это потратить) как с этим бороться?

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    почему? Это же из той же "традиции" как и то что домашнее хозяйство - на женщине. Почему один предрасудок ты разбиваешь ,а за второй держишься?

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    не понравится..

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот нормальный подход. Мужчина свои деньги тратит на себя и семью,Ю а женщина на себя. Тут вопроса о равноправии не у кого не возникает :)
    варант первый - ждешь месяц. Если через месяц ты все еще ее хочешь, то покупай.
    Вариант второй- возьми на пракат на недельку у кого-нить. В процессе поймешь - надо или нет :)

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    при раздельном бюджете никак. ИМХО. Вы каждый тратите свои деньги на то, что сами считаете нужным. Разве нет?

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну зато в квартире уберется :)

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ой, как по разному мы поняли вопрос))))