Очень приятно Екатерина! Меня Алексей зовут. Инициатором всего была она, проорав в очередном приступе максимализма- Собирай вещи и уеб.... й отсюда!!!!! Ина развод подала она, а потом писала и звонила мне говорив что у нее есть Костик у которого сеть ресторанов и все такое. Зачем она это делала мне не понятно!!! да и я уверен на 99% что ни кого у нее не было. Ну и что бы может быть навсегда расставить все точки над I расскажу о себе я не сидел ни когда у телевизора и не пил пиво- так как на это у меня не было времени, я работал, на двух работах, что бы обеспечить семью всем необходимым, что бы они ни в чем не нуждались!!!! Конечно в меру своих сил и способностей!! Я ни разу ей не изменил - т.к у меня еще есть кое какие принципы и семья у меня была на первом месте! И я не горжуст той ситуацией что получилась и не в коем случае не в восторге от нее так как страдают мои дети!!
А причем тут свобода?? я считаю что все равно дети должны жить с матерью Асудиться в нашей стране- бестолковое занятие
Да есть у меня пару знакомых, которые в подобной ситуации поступили иначе. Один отсудил дочку, тогда ей было 14 лет, другой - двоих детей - 7 и 15 лет. На том простом основании, что он обеспечивает семью, а жена не имеет ни работы, ни побочного зароботка, ну и адвокаты по 200 зеленых за час не последний аргумент. Оба люди не бедные канеш - няни, школы гимназии и т.п., но ведь добились своего. А говорить, что дети должны жить с мамой и судиться бестолку - удобно, чтобы оправдать свое бездействие ИМХО
Да никакого, если тебя устраивает, что твоих детей воспитывает "Костик" с сетью ресторанов и т.п. Ну в каждой избушке свои погремушки. Тем барышням возиться с детьми и самим в лом было. Хотя, с другой стороны, во многом мы сами виноваты. Как говорится нельзя жаловаться на две вещи - жену и машину, и то и другое выбирали сами
Если так, то и Бог ей судья, но мы не знаем всю историю и то, что таит в себе другая сторона, а без этого судить о чем-то сложно, да и не стоит нам вмешиваться, это должно остаться между вами.
А по теме- мне было бы не по себе если бы девушка оплачивала половину счета, тем более вообще угощала в ресторане, позор тому мужику который до этого доведет!!!! Но , когда люди создали семью, у них есть дети, какое равноправие!! должно быть взаимопонимание, и уважение друг к другу! Да я согласен что в нашей нынешней жизни очень часто бывает что жена зарабатывает больше мужчины, но это не дает ей право оскорблять мужа говоря ему-ты не мужик, Я больше тебя зарабатываю! И что??? Идите в армию служить, лес валить, асвальт ложить!!!
Все же дело не в этом. Дело либо в изначальном комплексе мужчины, которого грызет такая ситуация и он исподволь выводит жену своими словами, поступками, эмоциями, либо в ошибке выбора спутницы жизни. Ну есть канеш люди, которые кардинально меняются с годами, но таких мало, и наша задача как мужчин распознать синдромы стервозности на ранних стадиях и предупредить последствующие геммороидальные страдания
Для того что бы предупредить, распознать, и обезопасить себя и свои возможные страдания- надо искать вторую половину подальше от столици нашей родины, Саратов, Казань и др. Дам еще есть красивые, умные, девушки. Хотя я и в дальнейшем не исключаю их изменение- С волками жить.........
любые крайности...они крайности и есть) Мне приятно иногда сказать своему мужчине - сегодня я тебя гуляю...Угу...ну...2 раза в год...при всем остальном выгуле им меня. Чего тут позорного? На деловых встречах - я не отказываюсь, если мужчина предложил заплатить...Но все время думаю - может надо, типа ж партнеры. Тут строение писек не должно играть роли....