традиция жить раздельно в браке??? вы меня решили измором взять...сколько можно уже одно и тоже!!! я сказала так (в браке гр и оф) мужчина работает-женщине дети и дом, женщина работает-мжчине дети и дом., оба работают- обоим дом и дети! ВСЁ! какой предрассудок..???? Логика!
Да, но потом когда надо потратить деньги на действительно нужные вещи (времена разные бывают), деньги в сумках, туфлях и платках) а на тебя смотрят и говорят...аааааа....не зарабатываешь???))) хотя и зарабатываешь и строишь и кормишь и бизнесом летаешь и тд, но не могу я понять смысла сумок за 100к и выше в размере от 10-15 штук...
у меня за это бывший отвечал..я когда выбирала что-то исходила всегда из того, что "я могу себе это позволить, я этогодостойна и т.д."..но потом научилась и отправляла перед тем как купить ему (ммс, ссылки), он либо поддерживал, либо приводил обоснованные доводы почему это не стоит этих денег и вообще не нужна! хоть какой-то от него толк)))))))
А бывший стал бывшим что доводы Вам надоели))))? Можете с бывшим связать??? Или привести пример довода не покупать очередную сумку или телефон или любую другую не нужную (по мне как) вещь, которая либо уже есть либо попадет на полку и там будет пыль глотать!
эх...так. начнем сначала - за чей счет покупаются сумки? За ваш? У вас оговорено какую часть своего дохода вы выделяете на покупку сумок ежемесячно? Если вы договорились на берегу, что выделяете по 100к ежемесячно на сумки, то дальше не ваша проблема - вы должны выделись, если у второй стороны возникла потребность. Если вы договорились, что 100к на сумки выделяются 1 раз в 2 года, то вторая сторона может тратить на сумки тот доход, который у нее остался после обязательных вкладов в бюджет или терпеливо ждать свой 1 раз в 2 года Мне сама идея раздельного бюджета очень нравится. Но сколько я его не кручу - не вижу я его жизнеспособности в семье....Сорри, сорри...я, конечно, не вникала, но опять мне кажется что это вариант - мужчина должен, а она может, если захочет...
Не договаривались никогда об этом) Сумки и она покупает сама и я ей дарю. Оговорюсь, она сидит дома, но очень неплохо зарабатывает.
нет, там другие причины.. ..в основном дело касалось нужной, но необоснованно дорогой техникеи.я выбирала навороченную, а он только перечислял мне ее доп.функции и спрашивал "что ты будешь с этим делать?" ценник падал на в 1,5-2 раза.. с вещами была иная история, у него хороший тонкий творческий вкус, поэтому я доверяла его мнению, он просто говорил Г. и вещь сдавалась в магазин. И дело не в отсуствии вкуса у меня, просто некоторые покупки я могу совершать в депрессии, дабы порадовать себя)))
раз возник дискомфорт, то пора договориться сколько вы тратите на "прочие" желания. Sanskrit, а как вы поступаете, если....ну, скажем, вам потребовалась значительная сумма денег, коей у вас сейчас нет. Но нехватающая часть есть у супруги. Она вам занимает? Или просто дает деньги? Или в любом случае вы займете у друзей, возьмете в банке?
"в любом случае вы займете у друзей, возьмете в банке" Я вообще люблю планировать расходы и вот не допускать таких ситуаций) Но жена денег даст даже не спросив куда, если будет надо) она не жадная это точно, она просто транжира))))))))
традиция жить совместно в браке. Ну так вот если тебе некомфортно видеть чью то рожу каждый день, то живите раздельно. Вот логика.
тут главное что бы вы понимали друг друга. Если ты говоришь "зачем тебе еще одна сумка, когда ты на прошлой недели купила себе очередную", то она(жена) не должна впадать в истерику, а обосновать нафига она ей сдалась.
что ты всё мешаешь в одно! я так сейчас и живу!! и замуж не собираюсь...но если блин передумаю и выйду, то в силу вступает логика по дом.делам))
ты не похож на женатого)) лучше подумайте над причиной отказать любимой жене в этой вещи? только потому что таких у нее много?? для женщины каждая вещь уникальна! Отказать можно только, если это нанесет бюджету существенный урон!
а нахрена мне нужен штамп в паспорте?? какую какую...материальную конечно)))))))) я себе новую шубку присмотрела..мужа ищу выйти замуж это вообще не цель!..вообще меня от слов брак и замуж трясьти начинает....лучше о новой сумочке для жены Sanskrit'а поговорим))
да я и не претендую на такое звоние тут есть ряд ньюансов. Зачастую женщина тратит не свои деньги. У нее выбор простой - либо будет сумочка либо не будет. Кошелек становится тоньше у мужа.
ну так для этого не обязательно жить то вместе Шубку подарил, посуду помыл и свободен ну понятно. Это способ достижения цели. Хорошее дело - браком не назовут уж замуж невтерпеж? боюсь у меня другие критерии для оценки сумок