Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну а как еще? Готовить и убирать не хочет. Видеть каждый день тоже нет. А шубка нужна :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Во во, все женщины одинаковы) но надо вернутся к равноправию все же)

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чо, 23 февраля тогда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    новый год то раньше :)

5. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Сумка за 100 к:shock::shock::shock: А что в нее ложить то ???:D

6. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    видимо еще 100к:nod:

7. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Ленину и всякой им подобной шушере- необходимы были рабы!! бесплатная и дешевая раб сила!!! Для постройки того что не так давно развалилось, и показало свою полную экономическую не эффективность!!! Только для этого они залазили на броневики и толкали подобную чушь !!!!!

8. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Самое интересное, что от цены сумки, ее значение не меняется.
    Кстати на счет уборки дома и тд, сейчас проще с этим стало 1500-2000 рублей в неделю и твоя квартира и твои вещи убраны и разложены, но есть люди, которые не допускают чужаков домой, а так все возможно) можно и еду домой заказывать из Твербуля)

9. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    А вот что интересно!! Наши родители, а что касаемо нашей темы, матери сидя на лавочках (когда они все переделали по дому) не бредили такой чепухой как равноправие и все такое, и ни чего!!! живы и здоровы! и так же изо дня в день готовят, убирают, гладят! И у них не было ни стиралок, ни посудомоек, ни горничных . И они еще работали, в основной массе не в офисах по клавишам стучали!!! И еще детям своим помогают, Только вот мое мнение что некоторые из родителей перестарались с этим помоганием детям- которые в наше время обленились!!! И не хотят убираться, готовить, да и вообще брать на себя какие либо обязательства!! Я уже не говорю про родить и воспитать детей! Зачем!!??? ведь мне так хорошо одной!! одна тарелка, одна ложка, одна кружка!! Это пока еще можно встать на броневик и покричать про равноправие и все такое, а как будет подходить к 40 годам, вот тогда то будет другая песня

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    забыл "одна сумка" :)

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    меняется. Одно дело ты идешь с сумкой с черкизона, а другое дело с сумкой луиветон. Деушки это подмечают. Они даже умеют опеределять стоимость твоей рубашки :)

12. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    Если вы мы в свет выходили, это одно...а так...это все на полках лежит((( вот в чем беда.

13. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    +1) но надо отметить все же, что жизнь полностью изменилась, и не мы в этом виноваты)

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    :D:D:D да забыл!!!:D

15. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Да я не против изменений в жизни, тем более что они облегчают нам жизнь! Но зачем обсуждать тему равноправия в одной ветке, искать молодого человека в другой, и говорить что не могу видеть мужчину по утрам:D Непонятно получается!!!

16. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    о чем ты не знаю..я с малых лет.. то на 30 га картошки, то кусты черной смородины (до сих пор видеть ее не могу)..но помыть в холдной воде, то убрать весь деревенский дом..с учетом черноземья..полы не мыли а драили! (бабушке же в помощь), то каждый день 3 раза вдень мой посуду, убирай со стола, каждую субботу ген.уборка в трешке, глажка. и это на двоих с сестрой за семью из 5-рых..поперек горла! Мужчине-то хорошо говорить, егов детстве к этому не приучали..

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    пока она не видит и уже наверняка не помнит..готова купить сумку ЛВ по божеским ценнам:flirty::flirty::D
    она не заметит, а ты машину заправишь:D

18. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    я разносторонний человек:D:D сегодня одно хочу, завтро другое...я же женщина..у меня 7 пятниц на неделе:D

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    test-drive прошла, будешь знаткой женой ;)
    это была небольшая самореклама :flirty: ато не хочу не буду, умеешь же если захочешь - главное пробудить желание! :up:

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    устраивай распродажу либо денег не давай :)