Ленину и всякой им подобной шушере- необходимы были рабы!! бесплатная и дешевая раб сила!!! Для постройки того что не так давно развалилось, и показало свою полную экономическую не эффективность!!! Только для этого они залазили на броневики и толкали подобную чушь !!!!!
Самое интересное, что от цены сумки, ее значение не меняется. Кстати на счет уборки дома и тд, сейчас проще с этим стало 1500-2000 рублей в неделю и твоя квартира и твои вещи убраны и разложены, но есть люди, которые не допускают чужаков домой, а так все возможно) можно и еду домой заказывать из Твербуля)
А вот что интересно!! Наши родители, а что касаемо нашей темы, матери сидя на лавочках (когда они все переделали по дому) не бредили такой чепухой как равноправие и все такое, и ни чего!!! живы и здоровы! и так же изо дня в день готовят, убирают, гладят! И у них не было ни стиралок, ни посудомоек, ни горничных . И они еще работали, в основной массе не в офисах по клавишам стучали!!! И еще детям своим помогают, Только вот мое мнение что некоторые из родителей перестарались с этим помоганием детям- которые в наше время обленились!!! И не хотят убираться, готовить, да и вообще брать на себя какие либо обязательства!! Я уже не говорю про родить и воспитать детей! Зачем!!??? ведь мне так хорошо одной!! одна тарелка, одна ложка, одна кружка!! Это пока еще можно встать на броневик и покричать про равноправие и все такое, а как будет подходить к 40 годам, вот тогда то будет другая песня
меняется. Одно дело ты идешь с сумкой с черкизона, а другое дело с сумкой луиветон. Деушки это подмечают. Они даже умеют опеределять стоимость твоей рубашки
Да я не против изменений в жизни, тем более что они облегчают нам жизнь! Но зачем обсуждать тему равноправия в одной ветке, искать молодого человека в другой, и говорить что не могу видеть мужчину по утрам Непонятно получается!!!
о чем ты не знаю..я с малых лет.. то на 30 га картошки, то кусты черной смородины (до сих пор видеть ее не могу)..но помыть в холдной воде, то убрать весь деревенский дом..с учетом черноземья..полы не мыли а драили! (бабушке же в помощь), то каждый день 3 раза вдень мой посуду, убирай со стола, каждую субботу ген.уборка в трешке, глажка. и это на двоих с сестрой за семью из 5-рых..поперек горла! Мужчине-то хорошо говорить, егов детстве к этому не приучали..
пока она не видит и уже наверняка не помнит..готова купить сумку ЛВ по божеским ценнам она не заметит, а ты машину заправишь
test-drive прошла, будешь знаткой женой это была небольшая самореклама ато не хочу не буду, умеешь же если захочешь - главное пробудить желание!