а я не хочу!!! меня заставляли и давили на совесть!! По сути это нечестно!! Я знаете ли, после домашних праздников с гостями, рыдала у раковины с грязной посудой...меня от этой кучи трясло всю..прям выворачивало))))) мама подтвердит!!! помню, она тогда пребывала в шоке))))) передознулась я с домашним трудом в детстве..вот..результат!)) так что подумайте, прежде чем своих дочерей приучать с детства. А вот у меня пример есть, дочку не заставляли, а когда она хотела помочь, говорили, что вырастишь.. замуж выйдешь, наубираешься еще! Вот так...
у меня сестры так выросли. Нормально все с ними и убираются и готовят и не вешаются.... каждому свое. Главное эти особености выяснить "на берегу".
В мое детство то же уборка посуда и всякие мелочи висели на мне и брате, и сейчас живя после развода один все делаю сам + есть себе сам готовлю, и не полуфабрикатами питаюсь! А вот жена моя бывшая сидя дома нифига не делала, а Роза Федоровна (теща) только охала и ахала когда я ей претензии предьявлял что же вы ее готовить то не научили, да и не убирается она вообще!
вот и я живя отдельно от родителей... мою посуду, когда хочу, убираю, когда хочу и глажу, когда мне надо... вот по поводу готовки у меня проблем особых нет..в смысле умения..готовить умею и вкусно, но не всегд хочу если нет вдохновения ты хоть тресни, даже макароны отварить не получится
это ты моей маме объясни! дай мне волю, я бы всех припахала к этому процессу! и ты не сравнивай дружеские посиделки по молодости...и уже взрослые застольные юбилеи
готов у тебя погостить и помочь убрать без припахивания)))) да че толку то юбелеи? вот сколько раз не было всегда приезжали бабоньки пораньше и помогали стругать едулю... а потом так же помогали убраться со стола... менталитет и культуру не пропьешь а у тебя накорми угости они наедяться наблюют и сольются? хы таких гостей и звать нечего... свинки а не гости
да конечно..есть у мамы сестры, которые и оливье помогут настругать и потом посудку помогут помыть, но чёрт!!! они стали приезжать, когда я уже свалила жить в другое место))))))) свинки не свинки, а родственники, их не выбирают))..и как говорит мама нужно любыми принимать, звать и общаться...божий одуван я вот поэтому не хожу в гости, где нет посудомоечных машин
да ладно тебе... скажешь тоже! нет посудомоечной машинки и кухарки и тд... )) все можно намного проше ЗЫ домой пора валить
Тема то про равноправие! а в романтике какое равноправие? Вот все и переехало в бытовуху, а женщины в этом и хотят равноправии- бытовухе!
Как раз в равноправии намного меньше бытовухи, меня не волнует проблемы с готовкой уборкой, мы это совместно делаем. Посудой я занимаюсь. И романтики больше.
От политического строя в семье, количество романтики не зависит! Да и посуду мне не в лом помыть, а когда мне это надоест- куплю посудомойку!
xxx: Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»? (с) bash