Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    доброе утро, как насчет пофлудить :)

2. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    +1000!!!!!

3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тут все взаимо связано блин посмотрите фильм "небесный атлас"
    если любит будет заботиться и готовить, с другой стороны мужчина тоже будет это видеть и тоже будет заботиться по своему... :nod: и помогать... если что то исключить то получится все в форме "а ты должна\должен" :cool:

4. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    эх...одно обидно - забота "по-своему" может второй половиной совершенно не восприниматься как "забота".

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это да, но вот тут как бы все идет от
    1) взаимо понимание
    2) взаимо помощь
    3) взаимо....
    и тд :)

и соответственно любые действа трактуются так как надо! и сразу никто никому не должен и каждый занимается своим делом ;)

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    жена приготовила - круто
    жена устала - помог сам решил вопрос

и все в том же русле

7. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    #647 Штуми, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование: 22 ноя 2012

только хотела написать..))
    мужчины знают по каким критериям оценивать заботу о себе, но вот заботу о женщине они квалифицируют как "по-своему")))))) при этом абсолютно не понятно женщинам..это как? Женщиа в мужчине ценит поступки и любит ушами!!
    может для нас забота, это постоянные подарки, цветы, рестораны, дорогие вещи, украшения, шубы, машины и т.д.)))) Вы это называете продажными женщинами или как хотите))а может для нас ваша забота это ваши деньги и уверенность в завтрашнем дне?? почему нет (как пример)?? но ведь ни каждый это может себе позволить, но блин каждый хочет, чтобы его кормили, гладили и прочее))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
    "но блин каждый хочет, чтобы его кормили, гладили и прочее))))" --- кот или собака?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    только равноправно, ема :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    если конкурсная и приносит доход..то без разницы)))))

11. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а если просто друг....и без дохода?)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    когда широко разинув рот зевает мужчина, он показывает свою
    некультурность.
    когда широко разинув рот зевает женщина, она показывает свои возможности.

:flirty:

13. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    ))))) ты про кого? про мужчину или про собаку?

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Именно для этого природа и наделила женщину повышенным запасом прочности (по сравнению с мужчиной). И незачем этим кичиться, т.к. это не Ваша личная заслуга. Современная медицина сильно облегчила и обезопасила процесс родов. А в родильном отделении я был в 1998 г., когда жена рожала младшую дочь. Ничего особо страшного я там не увидел, бывают и похуже ситуации.

15. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12

вот это наглость!
    сочувствую Вашей жене, если вы с таким скептицизмом относитесь к женскому организму..

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    почему....я там тоже ничего страшного не видела. Правда, когда в первый раз рожала, дура какая то орала в соседней палате....

17. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
    потому!

у всех организм разный..у кого-то как шарики от пин-понга вылетают (подозреваю Ваш случай), а кто-то мучается и от схваток и от самих родов.
    так что подумали бы прежде, чем называть дурой кого-либо!

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это типо кто то делал упражнения кегеля а кто то нет :D:D:D

или у кого то тазик со свистом а у кого то ... :wink:

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ) Штуми, мальчики письками меряются, а вы предлагаете помериться родовой болью?)))
    Как шарики не вылетали, но я очень терпеливая, есливче. Роды с осложнениями - больно...да. Правильные нормальные роды - это совершенно нормально, не страшно, не неприятно и т.п.
    Но в любом случае, вот эту отличительную возможность женщины от мужчины приплетать в тему равноправия - не стоит. У мужчин свои погремушки, которых нам не понять.

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    купил вчера посудомойку жду гостей)))))))))