тут все взаимо связано блин посмотрите фильм "небесный атлас" если любит будет заботиться и готовить, с другой стороны мужчина тоже будет это видеть и тоже будет заботиться по своему... и помогать... если что то исключить то получится все в форме "а ты должна\должен"
эх...одно обидно - забота "по-своему" может второй половиной совершенно не восприниматься как "забота".
это да, но вот тут как бы все идет от 1) взаимо понимание 2) взаимо помощь 3) взаимо.... и тд и соответственно любые действа трактуются так как надо! и сразу никто никому не должен и каждый занимается своим делом
только хотела написать..)) мужчины знают по каким критериям оценивать заботу о себе, но вот заботу о женщине они квалифицируют как "по-своему")))))) при этом абсолютно не понятно женщинам..это как? Женщиа в мужчине ценит поступки и любит ушами!! может для нас забота, это постоянные подарки, цветы, рестораны, дорогие вещи, украшения, шубы, машины и т.д.)))) Вы это называете продажными женщинами или как хотите))а может для нас ваша забота это ваши деньги и уверенность в завтрашнем дне?? почему нет (как пример)?? но ведь ни каждый это может себе позволить, но блин каждый хочет, чтобы его кормили, гладили и прочее))))
когда широко разинув рот зевает мужчина, он показывает свою некультурность. когда широко разинув рот зевает женщина, она показывает свои возможности.
Именно для этого природа и наделила женщину повышенным запасом прочности (по сравнению с мужчиной). И незачем этим кичиться, т.к. это не Ваша личная заслуга. Современная медицина сильно облегчила и обезопасила процесс родов. А в родильном отделении я был в 1998 г., когда жена рожала младшую дочь. Ничего особо страшного я там не увидел, бывают и похуже ситуации.
вот это наглость! сочувствую Вашей жене, если вы с таким скептицизмом относитесь к женскому организму..
почему....я там тоже ничего страшного не видела. Правда, когда в первый раз рожала, дура какая то орала в соседней палате....
потому! у всех организм разный..у кого-то как шарики от пин-понга вылетают (подозреваю Ваш случай), а кто-то мучается и от схваток и от самих родов. так что подумали бы прежде, чем называть дурой кого-либо!
) Штуми, мальчики письками меряются, а вы предлагаете помериться родовой болью?))) Как шарики не вылетали, но я очень терпеливая, есливче. Роды с осложнениями - больно...да. Правильные нормальные роды - это совершенно нормально, не страшно, не неприятно и т.п. Но в любом случае, вот эту отличительную возможность женщины от мужчины приплетать в тему равноправия - не стоит. У мужчин свои погремушки, которых нам не понять.