По мне, так женщина не должна тянуть бремя обеспечения семьи, но при этом должна иметь возможность самореализации, иначе от постоянного дня сурка она вынесет мужу весь мозг. Т.е. работа, но в удовольствие, а не для денег, и не в ущерб семье. Моя пока сидит дома - дочке год, старший во втором классе. Если после рождения первого ребенка она порывалась на работу, годам к четырем это желание пропало, а после рождения дочки (третьего по счету ребенка) про работу слышно только в самых жестких закидонах. И в семье деньги делить на твои/мои глупо и бессмысленно. Может возникать вопрос: а можем мы себе это позволить или нет? Хотя в целом с автором статьи из первого поста согласен только отчасти - мужчина должен, но не всем. P.S. Штуми - эгоистка все эти не хочу и не буду - от отсутствия желания наступить на собственные интересы ради интересов семьи (вполне допускаю, что появится особенный человек, и все пройдет). но все же я бы не подавал такой пример дочке (у нее-то не было семьи из пяти человек, постоянных гостей и тысяч гектар картошки). зятек-то припомнит))))
Тоже выскажусь По поводу работы - я только за! работать, работать и еще раз работать ))) причем много, с удовольствием и за хорошую зарплату А в ресторане пусть мужчина расплачивается таки кто девушку гуляет, тот и все остальное получает а равноправие - это не очень хорошо иногда надо, чтобы кулаком по столу и "Молчи женщина, твой день 8 марта" ))))) Кстати, тут в командировке была, ходили в боулинг с партнерами, пригласили коллег, около 20 мужчин, причем половина в возрасте от 45 и старше и давно женатые, а вторая половина - молодежжж. Таки стали мужчины домой отзваниваться, предупреждать, всю молодежь жены по домам загнали, а старики пошли в боулинг. Как думаете почему? Потому как они не отпрашиваются и не обсуждают, а ставят в известность! ))))))
прощелкали момент, я о том же в таком случае мужьям надо полностью ограничить соц сети девушкам, что бы соблазна не было
Точно! Но если туда девушка идет с намерением пожрать за счет кавалера, а насчет всего остального ей заведомо неинтересно, это мошенничество. Должна сама платить
Конечно, этим халявщицы и пользуются. Чужими надеждами, доверием, временем, деньгами. Важно хотя бы стараться не разводиться направо и налево , не растрачивать себя. Если уж снимаешь, то наверняка, а не потрепаться просто, а потом три дня подпрыгивать от каждого звонка
ох чую не по этому.... мужики за 45 лет, наверно, так уже достали своих жен, небось по 20 в браке, что им по барабану....а молодые сама знаешь..выйдут в боулинг закончат в стриптизе)))
Ага! Еще как пользуюсь! С радостью начинаю стирать и убираться )))))) и никто мне не скажет, что я кинула в стирку любимый свитер! и выкинула какие-то полезные клочки бумаги со стола ))))))) а если и скажет, то увы, слишком поздно )))))))