какой стриптиз вы че? это всеравно что малого ребенка привезти в детский мир и показать вообще какие игрушки бывают... и ничего не купить Надо сразу ехать туда где и стриптиз и не только
скорей уж наоборот ))) скажут шо в стриптиз, а сами в боулинге )))) или в спортбаре ))))) тоже мне невидаль, сиськи, стринги...
Так многие этого не понимают, а потом выходит, что дети то не так делают, это не эток. Ну и что ели стырил что-то, а меня не поругают или же наоборот - вырастит забитым валенком.
не трать время на понимание чьих-то поступков. Прими это и живи дальше! (из личного опыта) п.с. я потратила несколько лет на попытки понять, измучила себя и окружающих, но так и не поняла "откуда ветер дул"...а то что потом услышала не было даже близко к моим худшим догадкам...так что..брось это дело. ответы на свои ворпосы не найдешь, только измучаешься и потеряешь время
Тут проскакивала мысль: если женщина хочет работать - одно, а зарабатывать - другое. Вроде никто из присутствующих здесь не отправлял вторую половинку зарабатывать. Работать - пожалуйста, чтоб в четырёх стенах крыша не поехала.
Согласен)) Но тут шансов больше - полная семья даёт большее представление, с обеих точек зрения а не одной.
это уже напоминает преследование в этой теме советов не просили, я высказываю свою мнение..отсюда ЯЯЯЯЯ
В общем наверно ты прав, какая нам разница кто он, главное что бы дело не стояло. (хотя тут могут неправильно понять, если не стоит то и дела нет, в общем я уже и сам запутался)