Зашибись мнение. Вообще-то природа дала женщине возможность рожать. А никак не обязала ее делать это, а потом еще результат воспитывать. Вам природа глаза дала, но от вас зависит упадет ли у вас зрение, не выбьете ли вы случайно глаз, не захотите ли носить цветные линзы, будете ли защищать глаза солнечными очками и т.д. Представьте случается, что женщина бездетна или ее детей воспитывает няня, бабушка, а может и муж или бывший муж. И воспитывать можно по разному, если женщина воспитала достойного ребенка, а то и не одного, то вполне можно упасть на колени.
Легко!!! Всё сегодня стоит денег и уборка не исключение. Предположим я сам готовлю, хожу за продуктами и тд. Остаётся только уборка. Домработниц из студ городков найти можно за 10 000р. А там уж как повезёт. Это будет уборка квартиры полностью 2-3 раза в неделю! Остальное время я могу проводить хоть перед телевизором, хоть пьяный под ним и никто мне слова не скажет и шубу не просит)))!
XXxSheFFxXX, да давно уже доказано, что покупные услуги дешевле и качественнее...Только женятся то не для того, что б борщ был на столе и носки чистые в шкафчике...
Согласен, я вот прекрасно готовлю, и не обламывает меня пол вымыть и пыль стереть. Возникает вопрос зачем мне жена?
таки на этот вопрос ответ только вы сами можете дать....Я вот тоже не особо врубаюсь зачем нужен институт брака. Хотя совершенно его не отвергаю. Есть и есть. Можно и так жить.
))) ну да.... Но мы съехали с темы равноправия. Вот какой сюрр получается. Гендерные признаки делают людей неравными. Это не вопрос силы. Не вопрос логики. Не вопрос физиологии. Это вопрос энергий. Но признак биологического вида - дает мужчине и женщине равное право делать свой выбор.
На мой взгляд равноправие это хаос. Так же как и двоеначалие, а что будет происходить с психикой у детей? Вы не задумывались почему нет равноправия в собачьих стаях? почему у страны один президент? Когда за что-то отвечает больше чем один - крайнего не найти. Так же и в отношениях.
Все верно, но отупеешь дома сидеть. Чем-то нужно заниматься, телевизор вообще зло, я его почти не смотрю.
Тоже однозначно плюс стопицот. И вообще - пока мужики рожать не научатся, о каком равноправии говорить-то? У мужиков лучше получается денег зарабатывать, у жен - воспитывать детей и содержать порядок дома. Зачем менять-то многотысячелетние устои-то? Искренне считаю, что женщина должна работать. Именно работать, а не зарабатывать. Т.е. просто отвлекаться, общаться с другими людьми. Причем на работе, которая ей нравится. Зарабатывать 3 копейки себе на штукатурку и пр. Основная ее обязанность - сидеть дома, если ребенок заболел, готовить, содержать дом, который купил муж. Муж должен содержать семью. Искренне считаю, что если семья необеспечена - косяк мужа. У меня жена сейчас в декрете 3-й год. На работу думает выходить весной. Не потому что финансов не хватает, а просто устала сидеть уже. говорит зимой ребенка в сад отдадим - если болеть много не будет, то выйду. А поработав годок - еще раз в декрет пойдет. Вчера ДР у нее кстати был. Машину ей подарил. Права есть уже 4 года, но ездить не умеет. Усиленно сейчас с инструктором с автошколы катается. Сейчас вот я потихоньку коплю денюжки, т.е. делают запас на какой-нибудь нехороший случай. Кредиты ваще не приемлю и поэтому и езжу на стареньком пассате. П.С. Я вот вообще готовить не умею и не собираюсь даже учиться. Когда супруга уезжает погостить к родителям (которые слава Богу живут в области) - всякие крупные магазины продуктовые помогают не сдохнуть с голода. Ну и заодно спаивают потихоньку....
По-мне, равноправия в семье физически быть не может. В любом случае не бывает двух людей с одинаковой харизмой, энергетикой и уровнем властности. Если все же так случается и они женятся - как правило - это не долговечный брак. Исключения - если женщина достаточно умна, чтобы формально признавать мужчину лидером, а фактически контролировать управление всем исподволь. незаментно. Все равно в семье должен быть ведущий и ведомый. Уровень развития нашего общества таков, что мужчину терпящего преимущество женщины называют подкаблучником, а установившего патриархат - настоящим мужиком. Выбор всегда за нами, и наверное не вредно взглянуть прежде чем жениться на устройство семьи будущей супруги
Я думаю поэтому: Вчера ДР у нее кстати был. Машину ей подарил. Права есть уже 4 года, но ездить не умеет.
совершенно стандартная ситуация. Идет девочка учиться на права, ПеДеДе сдает сама. За площадку приплачивает. Получает права. За руль сразу не садится. Через какое то время даже хилый опыт улетучивается. А я 3 года с правами. И езжу. Но вот оценку своего водительского мастерства даю на удовлетворительно. Что ж теперь - мне умереть, а моему мужу сочувствовать? Мне не все понравилось в ответе Владимира, но он достаточно гармонично вписывается в мою картину мира и виденью каким должен быть мужчина.
Да ну абсолютно стандартная ситуация. Согласен 100%. Я вот 10 лет катаюсь - и косячу тоже бывает. Ничего страшного. Ну какая разница-то сейчас она права получила или 3 года назад, зато страховка дешевле, типа как за опыт. А что не понравилось, если честно? так-то идеалы только в кино бывают, но все же. Очень интересно.