в данном контексте звучит двусмысленно или ты намекаешь на размеры, в которых я запутался зы аж страшно стало
Сводить девушку в кафе и купить цветы покатать на машине я думаю должен любой уважающий себя мужчина а вот содержать взрослого человека с какого хера, если она работает?В 21 веке это звучит бредово, сегодня у женщин профессий больше чем у мужчин, и детей как раньше по 10 не рожают, я не понимаю как это содержать девушку если она тем более не жена!
1. к "не работать" - отношусь положительно -ибо просто надоело 2. жить за счет мужика - отношусь положительно, но еще в полной мере не пробывала
Я негативно к этому отношусь. Лично у меня это вызывает чувство собственной никчемности и ущербности. Зависеть на все 100 от кого то вообще плохо, а уж в финансовом плане и подавно. Да и о какой нормальной жизни можно говорить если надо будет постоянно клянчить деньги на что либо.
В первом посте идет речь о полном содержании женщины. Конечно нормальные, серьезные, крепкие отношения, будь то официальные или нет, должны быть созависимы и мужчина однозначно должен вносить лепту, а точнее копейку в обеспечение своей семьи. На то он и добытчик, а женщина хранительница очага. Да и мужчина будет чувствовать себя мужчиной когда понимает что обеспечивает жизнь своей любимой, ему будет это приятно. Например заработать денег и что то купить для дома, поехать куда то отдохнуть, сделать подарок любимой. Или например если она у него попросит денег на какую то покупку, которую сама себе позволить не может. НО, для женщины это не должно превращаться в привычку и потребительское отношение. Она должна что то из себя представлять в этой жизни, быть уверенной в своей финансовой стабильности, знать что копейка на чулки и помады у нее всегда своя есть