Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    06 года машина. Попалась случайно и похаляве. Можно было бы с поинтереснее что-нибудь взять, но деньги пока собираю на более нужные вещи. Кстати, с пару месяцев назад прозевал А6 09 года похаляве... - блин, до сих пор снится.

2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    а для девАчек пояснения? Они с 2010 года выпускаются? Так и впрям старье!
    о, уже и объяснили)

3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Возможно мне показалось...еще раз подчеркиваю - показалось, что за это фразой стоит достаточно агрессивное сужение мира женщины до 3х К. А если у нее талант рисовать прорежется....И из за этого она борщи не будет вовремя готовить. :shuffle:
    Суть - в общем верна. А дальше начинаются нюансы.

4. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Да разговор, собственно, не об этом. Ну должен мужик быть мужиком. Хотя девушки разные бывают - разных выбирают.
    Отвлечься немного:
    Есть у меня одна знакомая (вернее подруга жены). Лет тоже что-то 30+-. Замужем не была - встречается с парнями. Там одни-второй-третий. Не б..дь, просто ищет половинку свою. Короче - за всю жизнь ниразу 3Д кино не видела - парни не водили, т.к. толком не работают. Больше проедают, чем зарабатывают. И корячится она по вечерам и целыми выходными в огороде (избушку какую-то снимает) - чтобы с голоду не помереть просто. А ее мужик - пиво пьет с друзьями в баре на заначку - половину з/п. А зарплата 10-15 тыщ. И у него все ваще супер. А домой придет - по кумполу ей еще настучит... На вопрос - нафиг оно тебе надо, отвечает: дети будут красивыми!!! Ото оно как...

По мне есть правильная поговорка на нашу тему: прежде, чем женщину раздеть - ее нужно одеть.

5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    в случае с этой девушкой другая поговорка есть - каждый получает то, что заслуживает

6. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Ну выразился немного резковато - согласен полностью. Да ради Бога пусть занимается, чем хочет, но не в ущерб дому, и главное - детям.

7. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Да вроде не баба яга, не глупая... Но раз к таким тянет - значит заслуживает.

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если интересно, то вечерком могу рассказать, как на равных правах можно в семье жить, я так и живу и бюджет раздельный. Равноправие, правда, не абсолютное, а условное, ничего абсолютного в природе не существует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    Расскажи, пожалуйста. Тоже очень интересно.
    а это... холодильники у вас тоже разные?:D

10. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    Мне кажется раздельный бюджет возникает от жадности ! Или эгоизма !

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Нет, холодильник, машины, вещи, все общее, кроме личного пространства, ноутбук, телефон, записная книжка и документы, в это я соваться никому не разрешаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Vladimir82

Vladimir82 Завсегдатай

20 апр 2010
    605
    VW Passat B6
    #92 Vladimir82, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012
    понимаю, вопрос немного не тактичный, но сколько вам с супругом лет?
    вещи даже у меня с супругой разные...:D
    Извини, Екатерина (правильно я по НИКу понял), чё-то мне сегодня весело немного... Я никого обидеть не страюсь, просто шучу.

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ага, знаем мы эти ваши общие бюджеты:)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    30-35, а мне не жалко, пусть берет, что сможет одеть :D. Он мои бейсболки носит, а я в его футболках по дому хожу.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А я думаю, из-за мудрости.

16. kiryundik

kiryundik Участник форума

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    Плюс сто.

Мой отец говорил: Если не знаешь о чем говорить с женой начни с ней копить деньги, тема для разговоров всегда найдется.

Добавлю от себя: Тема для ссоры всегда найдется.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ей-богу удивляешь, у каждой личности должно быть свое пространство, иначе личность может перестать быть личностью.
    И если ты думаешь, что таким образом сможешь обезопасить себя от измены, ты глубоко заблуждаешься.

18. kiryundik

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR

Наверно... всё, куда может посмотреть жена уже почищено по дороге домой...:D

А представь, что все твои мысли, все-все-все, станут известны жене? хотел бы ты этого? есть такой тест.. весьма забавные результаты можно узнать даже про самого себя :)

19. kiryundik

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    Опять же плюсую.

Если женщина захочет изменить-она сделает это по пути в магазин за хлебом, если не захочет врят ли это произойдет даже, когда она будет обнаженной в обществе 3-5 латинских мачо.

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Равноправие миф. Про него женщины вспоминают только когда выгодно. Недавно выяснил что нельзя стрелять в женщину в целях самообороны. Вот нельзя и все. Подойдет к тебе женщина(боксер к примеру), начнет тебя бить и требовать деньги, у тебя есть легальный травмат, но пользоваться им незаконно.