06 года машина. Попалась случайно и похаляве. Можно было бы с поинтереснее что-нибудь взять, но деньги пока собираю на более нужные вещи. Кстати, с пару месяцев назад прозевал А6 09 года похаляве... - блин, до сих пор снится.
Возможно мне показалось...еще раз подчеркиваю - показалось, что за это фразой стоит достаточно агрессивное сужение мира женщины до 3х К. А если у нее талант рисовать прорежется....И из за этого она борщи не будет вовремя готовить. Суть - в общем верна. А дальше начинаются нюансы.
Да разговор, собственно, не об этом. Ну должен мужик быть мужиком. Хотя девушки разные бывают - разных выбирают. Отвлечься немного: Есть у меня одна знакомая (вернее подруга жены). Лет тоже что-то 30+-. Замужем не была - встречается с парнями. Там одни-второй-третий. Не б..дь, просто ищет половинку свою. Короче - за всю жизнь ниразу 3Д кино не видела - парни не водили, т.к. толком не работают. Больше проедают, чем зарабатывают. И корячится она по вечерам и целыми выходными в огороде (избушку какую-то снимает) - чтобы с голоду не помереть просто. А ее мужик - пиво пьет с друзьями в баре на заначку - половину з/п. А зарплата 10-15 тыщ. И у него все ваще супер. А домой придет - по кумполу ей еще настучит... На вопрос - нафиг оно тебе надо, отвечает: дети будут красивыми!!! Ото оно как... По мне есть правильная поговорка на нашу тему: прежде, чем женщину раздеть - ее нужно одеть.
Ну выразился немного резковато - согласен полностью. Да ради Бога пусть занимается, чем хочет, но не в ущерб дому, и главное - детям.
Если интересно, то вечерком могу рассказать, как на равных правах можно в семье жить, я так и живу и бюджет раздельный. Равноправие, правда, не абсолютное, а условное, ничего абсолютного в природе не существует.
Нет, холодильник, машины, вещи, все общее, кроме личного пространства, ноутбук, телефон, записная книжка и документы, в это я соваться никому не разрешаю.
понимаю, вопрос немного не тактичный, но сколько вам с супругом лет? вещи даже у меня с супругой разные... Извини, Екатерина (правильно я по НИКу понял), чё-то мне сегодня весело немного... Я никого обидеть не страюсь, просто шучу.
30-35, а мне не жалко, пусть берет, что сможет одеть . Он мои бейсболки носит, а я в его футболках по дому хожу.
Плюс сто. Мой отец говорил: Если не знаешь о чем говорить с женой начни с ней копить деньги, тема для разговоров всегда найдется. Добавлю от себя: Тема для ссоры всегда найдется.
Ей-богу удивляешь, у каждой личности должно быть свое пространство, иначе личность может перестать быть личностью. И если ты думаешь, что таким образом сможешь обезопасить себя от измены, ты глубоко заблуждаешься.
Наверно... всё, куда может посмотреть жена уже почищено по дороге домой... А представь, что все твои мысли, все-все-все, станут известны жене? хотел бы ты этого? есть такой тест.. весьма забавные результаты можно узнать даже про самого себя
Опять же плюсую. Если женщина захочет изменить-она сделает это по пути в магазин за хлебом, если не захочет врят ли это произойдет даже, когда она будет обнаженной в обществе 3-5 латинских мачо.
Равноправие миф. Про него женщины вспоминают только когда выгодно. Недавно выяснил что нельзя стрелять в женщину в целях самообороны. Вот нельзя и все. Подойдет к тебе женщина(боксер к примеру), начнет тебя бить и требовать деньги, у тебя есть легальный травмат, но пользоваться им незаконно.