кроме случаев ими групового нападения, реально угрозы жизни и здоровья людей, работников милиции, или вооруженного нападения и вооруженного сопротивления. Закон об Оужии
мне очень интересно. Можно в личку. У меня никогда не было такой модели семьи перед глазами. Хочется вникнуть. Максимум как я представляю себе раздельный бюджет - вот есть общие расходы. Скажем - 200 тыс (коммуналка, еда, дети, транспорт и т.п.) Делим расходы примерно по 100 тыс на каждого. Один заведует деньгами на еду, топливо и детей, другой - квартира , коммуналка, связь, развлечения, одежда. Все их их доходов свыше 100 тыс можно тратить на свое усмотрение. Но дальше мое воображение забуксовало....Вот мне экстренно надо купить себе очередное колье. А я вижу, что за свой бюджет выхожу. Как дальше происходит? Мне муж в долг дает? Урезает потом свои расходы на эту ж сумму?
А вот тут включается женское "надо"! Вот надо мне и всё тут. А может оно тебе не надо, если позволить себе сейчас не можешь?
хорошо. другой пример. моя работа связана с разъездами. Т.е. не езжу - денег не получаю. У меня ломается машина. Пример не важен. Важен принцип - что происходит, когда случается некая незапланированная трата, которая вне бюджета.
У меня один вопро который касается этой модели семьи- они в какой стране живут, и я так понимаю они живут одним днем! Я имею в виду что там где они живут- все стабильно, машины не ломаются. и т.д. Я про то что они все деньги тратят на развлечения, одежду, еду, комуналку и так далее???
Я имел в виду то что - что бы не было такого как - поломалась случайно машина, что то необходимо купить срочно- у каждой семьи должна быть подушка безопасности, заначка, как хотите называйте. Я вот про что! а не так- имеем на двоих 200 тыс, 100 твои, 100 мои, а что завтра будет- увидим
ну что ж вы такой конкретный....200 тыс расходов - 100 твоих, 100 моих, еще по 50 тыс ежемесячно откладываем каждый в подушку...Так лучше?)))
нет уж уточните сколько с каждых 50 откладываемых можно потратить каждому в форсмажорной ситуации и как оформить юридически согласие второй стороны
Кстати, а как в раздельный бюджет вписывается ребенок? У женщины, хотя бы на 2-3 месяца то доходы упадут?
Вот я про что и говорю! - Женское экстренно надо!!!!! весь бюджет и ломает, и под подушку вы не к себе полезете, а к мужу)))))
И вообще тему надо было назвать - Какие тонкости учесть при заключении брачного контракта!!!! Какое равноправие, Какие 100 тыс твои, 100 мои, А время прогулки с детьми будете по календарю забивать, или - я вчера ночью вставал детское питане грел, сегодня твоя очередь!! Наташ и как понять вашу фразу -Кстати, а как в раздельный бюджет вписывается ребенок? У женщины, хотя бы на 2-3 месяца то доходы упадут?- О каком ребенке то речь!!!!