Вот если Вы признали что оно (пространство) у каждого свое, то и не нужно трогать мои гаджеты. Они мои! В них мои мысли, моя переписка, мои контакты и моя жизнь. Бывший БФ, мне вынес весь мозг своей ревностью с требованием показать мою закрытую переписку, в итоге я ему ультимативно заявила, что я ему дам все посмотреть, но с условием, что вне зависимости от того что он там найдет, он после просмотра собирает вещи и уходит, и он сделал свой выбор.
твой пост очень хорошо состыковался с твоей (М.Тетчер) подписью. мож рано бронзоветь? или бывший бф (в обиходе б/у) был не готов к такой ширине твоего личного пространства?
Да причем тут переписка, человек неуверен в себе, отсюда и ревность, а я не люблю неуверенных в себе мужчин, и этим он все перечеркнул, у меня как отрезало. Выше отписала.
Бред! Катерина- какое пространство, какие гаджеты, какое пространство!!??? Я уверен на сто процентов, сидит вечером на диване ваш муж, бой френд пусть будет, с кем то переписываясь, и ехидно улыбаясь, плюс пара ночных смсок- у Вас как у человека в себе уверенном, собственнике!!!! возникнет неутолимое любопытство!!! А может неуверенность!!!???? в нем с начало ( а как выясняется из вашей жизненной позиции- в Вас!) С кем он там переписывается!!!???? И Вы его не спросите?? не полезете в его гаджеты?? Может быть! Но, любопытство, сомнения, неуверенность будет сжирать вас все больше и больше и Вы от этого никуда не денетесь! А разве Вы не уверенный в себе человек??? И какие Ваши действия?? Если самой просить, читать не в ваших принципах- слежка, детектив, А разница то в чем?????? Вы же уверенный в себе человек!!!!!!
Catherine-Lis, я все по поводу раздельного бюджета. А какая у вас была самая значительная совместная покупка? Мне правда это все очень любопытно!
Машина для моего, на той неделе. 50% от старой машины, 30% он и 20% я с семейного "стабфонда" дала, в январе обещал с бонуса возместить Вот и посмотрим
ох....ну...в моем понимании, то он вложился в машину 100%, с занятием у вас 20%. Это уже не совместная покупка в моем понимании. Но при сожительстве с мужчиной, когда мы друг друга не считали мужем и женой - мы тоже так с друг другом себя вели. Помощь, в т.ч. материальная. С отдачей и соблюдением примерных 50 на 50