Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    И ей совершенно не важно какую часть и вообще внесла она в этот общак что нибудь или нет:D

2. kosta serb

kosta serb Участник форума

15 ноя 2012
    103
    Q7
    важно как ты это преподносишь, учись, Student:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вот если Вы признали что оно (пространство) у каждого свое, то и не нужно трогать мои гаджеты. Они мои!
    В них мои мысли, моя переписка, мои контакты и моя жизнь.
    Бывший БФ, мне вынес весь мозг своей ревностью с требованием показать мою закрытую переписку, в итоге я ему ультимативно заявила, что я ему дам все посмотреть, но с условием, что вне зависимости от того что он там найдет, он после просмотра собирает вещи и уходит, и он сделал свой выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну а какой смысл жить с человеком которому закрытая переписка дороже?

5. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    твой пост очень хорошо состыковался с твоей (М.Тетчер) подписью. мож рано бронзоветь? или бывший бф (в обиходе б/у) был не готов к такой ширине твоего личного пространства?

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да причем тут переписка, человек неуверен в себе, отсюда и ревность, а я не люблю неуверенных в себе мужчин, и этим он все перечеркнул, у меня как отрезало.

Выше отписала.

7. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    а при знакомстве он показался уверенным?

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    да тут палка о двух концах, меня вот когда то за самоуверенность и невзлюбили:D

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Молодой, мог исправиться.

И такой был, чуть, что лупил без дела, едва ноги унесла :)

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я никого не лупил,мне наоборот было пофигу :shock:

11. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    Почему "было"?

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Нравятся помоложе? :wink::)

13. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Бред! Катерина- какое пространство, какие гаджеты, какое пространство!!??? Я уверен на сто процентов, сидит вечером на диване ваш муж, бой френд пусть будет, с кем то переписываясь, и ехидно улыбаясь, плюс пара ночных смсок- у Вас как у человека в себе уверенном, собственнике!!!! возникнет неутолимое любопытство!!! А может неуверенность!!!???? в нем с начало ( а как выясняется из вашей жизненной позиции- в Вас!) С кем он там переписывается!!!???? И Вы его не спросите?? не полезете в его гаджеты?? Может быть! Но, любопытство, сомнения, неуверенность будет сжирать вас все больше и больше и Вы от этого никуда не денетесь! А разве Вы не уверенный в себе человек??? И какие Ваши действия?? Если самой просить, читать не в ваших принципах- слежка, детектив, А разница то в чем?????? Вы же уверенный в себе человек!!!!!!

14. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Потому что в нынешнем положении от меня этого не требуется

16. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Catherine-Lis, я все по поводу раздельного бюджета. А какая у вас была самая значительная совместная покупка? Мне правда это все очень любопытно!

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Машина для моего, на той неделе. 50% от старой машины, 30% он и 20% я с семейного "стабфонда" дала, в январе обещал с бонуса возместить :) Вот и посмотрим :)

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А Вы с какой целью интересуетесь :cool:

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ох....ну...в моем понимании, то он вложился в машину 100%, с занятием у вас 20%. Это уже не совместная покупка в моем понимании.
    Но при сожительстве с мужчиной, когда мы друг друга не считали мужем и женой - мы тоже так с друг другом себя вели. Помощь, в т.ч. материальная. С отдачей и соблюдением примерных 50 на 50

20. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    у Нас чиста академический интерес