Все это уже проходили, и смс по ночам и улыбки в одноклассниках, никуда не полезу, дам понять, что мне это не нравится. Могу просто подойти, обнять и на ушко шепнуть, "Я тебе яйца оторву, если еще один смс придет", как правило этого достаточно Не плюну, один раз через принципы перешагнешь, и это войдет в норму, не разрешу смотреть и все!.
Мне он точно так же, делал замечания в самом начале нашей совместной жизни, по старой привычке и звонили по ночам и смс приходили, но дать прочитать, что пришло, никогда не просил.
Какие, домашние ? Первый мобильный у меня появился в 1999г, родители купили самую дешевую трубку и кидали на него минимум денег, главное чтобы меня если что найти можно было, а то я иногда из института домой по восемь часов ехала
В корне неверное умозаключение, ни одна неуверенная в себе девушка добровольно не согласится платить за себя сама, - это удел только сильных. Про то кто сколько и считаем, вообще бред, ничего не считаем. Есть очень мудрая мысль на эту тему, "Если хочешь остаться без денег, начни их считать". никогда их не считала, и когда 18тыс.р в месяц получала и сейчас.
Все равно пахнет бредом каким-то, финансовая часть системы семья - вид предприятия - ЗАО с двумя акционерами. Взнос в уставный капитал бывает разным, как правило взависимомти от социальной ступеньки самих акционеров или членов их семей. А вот в процессе работы предпрятия, вся выручка в денежной и прочей формах должна зачисляться на расчетный счет и тратиться в соответствии с решениями собраний акционеров, как и начисляемые дивиденды. Когда расчетных счетов несколько, а акционеры начинают создавать собственные дочерние предприятия недалеко до раздела собственности или поглощения предприятия другой акулой бизнеса
Это не бред, таких семей много. По знакомым и друзьям могу определить несколько типов ведения бюджета в семьях, а Вы можете сказать какой вам больше подходит. 1. "Советская классика", муж работает и отдает все деньги жене, которыми она управляет, но с одобрением мужа. (жена может работать, а может нет) 2. "Новорусская семья", как правило, работает только муж, жена может работать, но зарабатывает значительно меньше мужа. Жена свои копейки оставляет себе на косметику или кидает в общаг, а муж при необходимости выдает ей порциями деньги. (В таких семьях, при разводе жена, если вдруг что идет в пеший эро-тур и остается без денег) 3. "Женская доминанта", когда преуспевающая женщина зарабатывает значительно больше мужчины, мужчина получает деньги необходимыми порциями, но к бюджету он не подпускается. 4. Современная равноправная, когда супруги зарабатывают приблизительно одинаково много, дальше два варианта, или часть з/п идет в общаг, остальное у каждого на руках, либо каждый остается при своем, но при необходимости финансово поддерживает свою половину.
А тип ведения бюджета при котором жена занимается воспитанием 3-х детей: школа, языки, спорт, и это и является ее частью работы (причем не малой), а муж зарабатывает столько, что хватает на все, копейки считать нет необходимости, а на жену и детей оформлены объекты недвижимости, дабы в случае чего никто не остался с туром вам известен?Если - да, как бы вы его назвали?
Известен, можно как еще один тип добавить. У меня подруга вовремя заключила брачный контракт, при разводе ей досталась половина бизнеса, дом, квартира и ребенок, живет припеваючи в Милане, никогда не работала. (но в России из-за дебильного законодательства это не очень работает) Даже совместно нажитую собственность, можно оспорить, а вот квартиру купленную на бабушку уже не изъять.
да зачем мне все это оспаривать, если у меня трое детей и самая классная жена на свете а вы рассуждаете как-будто все мужчины вокруг - шпионо/альфонсо/извращенцы, допуская которых к своему телу/бюджету/собственности надо просчитать 5-6 вариантов развода минимум равноправие кроме всего подразумевает равнодоверие ЗЫ и никакого контракта, у ее, если я не дай Бог уйду или вникуда или в мир иной - будет хорошая денежная фора и крыша над головой
Так говорят 99,9% мужчин, дай Бог чтобы было так, но когда мужчина повторно влюбляется, он об этом мгновенно забывает, и может оставить свою жену на "обочине". Таких случаев сколько хочешь, на каждом шагу, у каждой подруги есть как минимум одна подруга, которую так кинули, и не каждая после этого в состоянии хорошо устроиться, а есть случаи когда только в петлю. И после этого спрашивается, оно того стоит, чтобы так доверять мужчинам отдавая им свою судьбу, не слишком ли это дорого ? По статистике, людей способных прожить всю жизнь вместе, единицы, значит все остальные обречены.