Равноправие?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Княжна, 14 ноя 2012.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все это уже проходили, и смс по ночам и улыбки в одноклассниках, никуда не полезу, дам понять, что мне это не нравится. Могу просто подойти, обнять и на ушко шепнуть, "Я тебе яйца оторву, если еще один смс придет", как правило этого достаточно :D

Не плюну, один раз через принципы перешагнешь, и это войдет в норму, не разрешу смотреть и все!.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    в общем когда-то, когда не было ЖЖ и GSM, людЯм жилось намного проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Были телефонные звонки и молчание в трубку.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    То есть при равноправии Вы все таки "равнее"?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может это звонил отвергнутый неуверенный в себе поклонник?:D

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    телефоны были далеко не у всех :hi:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне он точно так же, делал замечания в самом начале нашей совместной жизни, по старой привычке и звонили по ночам и смс приходили, но дать прочитать, что пришло, никогда не просил.

8. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Равноправие пришло после развала СССР. :ded:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это шутка юмора такая?

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Какие, домашние ?
    Первый мобильный у меня появился в 1999г, родители купили самую дешевую трубку и кидали на него минимум денег, главное чтобы меня если что найти можно было, а то я иногда из института домой по восемь часов ехала :D

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Тогда не знаю, ну поездку в Европу совместно оплачивали приблизительно 50/50, реконструкцию ванной,

12. kosta serb

kosta serb Участник форума

15 ноя 2012
    103
    Q7
    + 100

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В корне неверное умозаключение, ни одна неуверенная в себе девушка добровольно не согласится платить за себя сама, - это удел только сильных.
    Про то кто сколько и считаем, вообще бред, ничего не считаем. Есть очень мудрая мысль на эту тему, "Если хочешь остаться без денег, начни их считать". никогда их не считала, и когда 18тыс.р в месяц получала и сейчас.

14. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    Все равно пахнет бредом каким-то, финансовая часть системы семья - вид предприятия - ЗАО с двумя акционерами. Взнос в уставный капитал бывает разным, как правило взависимомти от социальной ступеньки самих акционеров или членов их семей. А вот в процессе работы предпрятия, вся выручка в денежной и прочей формах должна зачисляться на расчетный счет и тратиться в соответствии с решениями собраний акционеров, как и начисляемые дивиденды. Когда расчетных счетов несколько, а акционеры начинают создавать собственные дочерние предприятия недалеко до раздела собственности или поглощения предприятия другой акулой бизнеса:D

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Браво :beer:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это не бред, таких семей много. По знакомым и друзьям могу определить несколько типов ведения бюджета в семьях, а Вы можете сказать какой вам больше подходит.
    1. "Советская классика", муж работает и отдает все деньги жене, которыми она управляет, но с одобрением мужа. (жена может работать, а может нет)
    2. "Новорусская семья", как правило, работает только муж, жена может работать, но зарабатывает значительно меньше мужа. Жена свои копейки оставляет себе на косметику или кидает в общаг, а муж при необходимости выдает ей порциями деньги. (В таких семьях, при разводе жена, если вдруг что идет в пеший эро-тур и остается без денег)
    3. "Женская доминанта", когда преуспевающая женщина зарабатывает значительно больше мужчины, мужчина получает деньги необходимыми порциями, но к бюджету он не подпускается.
    4. Современная равноправная, когда супруги зарабатывают приблизительно одинаково много, дальше два варианта, или часть з/п идет в общаг, остальное у каждого на руках, либо каждый остается при своем, но при необходимости финансово поддерживает свою половину.

17. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    #177 kosta serb, 18 ноя 2012
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    А тип ведения бюджета при котором жена занимается воспитанием 3-х детей: школа, языки, спорт, и это и является ее частью работы (причем не малой), а муж зарабатывает столько, что хватает на все, копейки считать нет необходимости, а на жену и детей оформлены объекты недвижимости, дабы в случае чего никто не остался с туром вам известен?:D:D:DЕсли - да, как бы вы его назвали?

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #178 Catherine-Lis, 18 ноя 2012
    Известен, можно как еще один тип добавить. У меня подруга вовремя заключила брачный контракт, при разводе ей досталась половина бизнеса, дом, квартира и ребенок, живет припеваючи в Милане, никогда не работала. (но в России из-за дебильного законодательства это не очень работает) Даже совместно нажитую собственность, можно оспорить, а вот квартиру купленную на бабушку уже не изъять.

19. kosta serb

15 ноя 2012
    103
    Q7
    #179 kosta serb, 18 ноя 2012
    да зачем мне все это оспаривать, если у меня трое детей и самая классная жена на свете:lol:
    а вы рассуждаете как-будто все мужчины вокруг - шпионо/альфонсо/извращенцы, допуская которых к своему телу/бюджету/собственности надо просчитать 5-6 вариантов развода минимум:help: равноправие кроме всего подразумевает равнодоверие:wink:
    ЗЫ и никакого контракта, у ее, если я не дай Бог уйду или вникуда или в мир иной - будет хорошая денежная фора и крыша над головой

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так говорят 99,9% мужчин, дай Бог чтобы было так, но когда мужчина повторно влюбляется, он об этом мгновенно забывает, и может оставить свою жену на "обочине". Таких случаев сколько хочешь, на каждом шагу, у каждой подруги есть как минимум одна подруга, которую так кинули, и не каждая после этого в состоянии хорошо устроиться, а есть случаи когда только в петлю.
    И после этого спрашивается, оно того стоит, чтобы так доверять мужчинам отдавая им свою судьбу, не слишком ли это дорого ?
    По статистике, людей способных прожить всю жизнь вместе, единицы, значит все остальные обречены.