Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Вчера пошли , сегодня заработали первую шишку, во весь лоб :cry2: . Ох, сколько же их будет?
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Пашка когда пошел - он упал и порвал себе уздеску на верхней губе.. кровииииищиииии было ужас... быстрей в полуклинику. кровь идет. я вся на нервах... посмарели - сказали , что мол сам себе операцию сделал. надо было чуток подрезать полюбому ничего.. и синяки и шишки будут... без ентого дети не растут
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Здорово! А мы еще за ручку и никак не хотим ее отпускать... Желаем много много шажков вашим ножкам!
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. ребят, от всей души поздравляю вас и вашу дочку! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. ну готовтесь теперь иследование материального мира началось))
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Ну канеш поздровляю вас и малышку :ros: :ros: :ros: Пусть растёт здоровой и счастливой
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Ну вот, первые травмы...:cry2: :cry2: :cry2: Думала убью себя . Готовила творожную запеканку, в духовке, и как-то забыла, что мы-то уже !ходим!. Доча как-то незаметно подошла к ней и......... обожгла ладошки о стекло духовки... Сашуля больше часа не могла успокоиться, я на нервах... Пипец, теперь эта запеканка мне в рот не полезет, какая же я мать.......
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Не переживайте! Пройдет! :ros: :ros: :ros: Чем-нибудь от ожогов сразу помазали? Пантенолом там и т.п.?
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Помазали вечером белком яичным, т.к. в доме ни чего не было. Утром, когда проснулась, появился волдырик, мазала олазолью, стал ещё больше, позвонила в травмпункт, сказали что можно самим "вскрыть" его. На время стала медиком, обработала волдырики (их стало 2), и......... сердце в пятках, а доча вроде и не поняла, что с ней мама сделала. Потом опять олазоль и ватные диски с бинтиком. Ходит (такая несчастная, это моё мнение) с перевязанной ручкой, смеётся, везде лазеет, ну как всегда, как будто ни чего и не случилось...
Ответ: Раз, два, три - это первые шаги.. Слава Богу, что ничего страшного! :ros: Раз веселая бегает, значит все скоро пройдет! Они быстро все забывают... Так страшно за них, когда падают, ударяются и т.п... А что делать - опыт таким образом себе нарабатывают... Только так хотелось бы, чтобы поменьше набивали себе шишек... Кстати, еще соль - хорошее средство от ожогов...Посыпать прямо на ранку можно - щипет конечно, но всасывает этот жар хорошо...