1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Разбиал чердак, нашел непонятный прибор, может кто по фото подскажет что это ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем vst, 2 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #41 PowerWheels, 5 июл 2007
    Последнее редактирование: 5 июл 2007
    Ответ: Разбиал чердак, нашел непонятный прибор, может кто по фото подскажет что это ?

Ионизатор однако! Очень похож!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #42 Cehan, 5 июл 2007
    Последнее редактирование: 5 июл 2007
    Ответ: Разбиал чердак, нашел непонятный прибор, может кто по фото подскажет что это ?

Созвонился с тестем, переговорил, чё выяснилось:
    1. работает просто - включил в розетку и пушшай себе стоит... (якобы, при ентом греется зело явно...);
    2. эффективность - типа никакая, не чувствуется никак (дословно: "...в сравнении с люстрой Чижевского - это как запор с мерсем...");
    3. отправлен "в отставку" за глупость конструкции ("места много занимат"...) и см. п.2;
    4. даже в теории якобы годен в дело только в качестве вешалки для всякой мелочи - типа летних шляпочек/сумочек (...во избежание посоветовал отрезать шнур на йух...)

3. Bamboocha

Bamboocha Новичок

24 фев 2007
    9
    Audi 80/B3 1.8 89г была

Может озонатор воздуха , или ионизатор ( по моему похоже)

4. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

это гиморой железный! выкинь на*уй!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

кароче судя по отзывам я понял что бесполезная вещь..

6. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Ну не совсем так..., ежли в качестве вешалки...

7. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

ИМХО, это глюкотор-бульбулятор-5Л8Ж. Очень нужная вещь.

Могу ошибаться в модели.

8. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Говорят же тебе - разбери, посмотри чего внутри..

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Воткни в 380 вольт,сразу видно будет