1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Разбил экран на ipad, имеет смысл менять на более новый?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Sergey2, 8 июн 2014.

1. Яблочник

Яблочник Новичок

22 мар 2013
    5
    A6
    ну тогда можно починить Ваш айпад и потом дождаться обновления линейки устройств.

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Скорее всего так и сделаю. Осталось время найти для всего этого :)

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    поменяли экран.... неплохо я его приложил то... задняя камера не работает, блютус не цепляет, тоже походу умер, вибромоторчик не вибрирует :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    еще быть может криво поменяли, т.к. там чтобы поменять тач - разбирают полностью. И при обратной сборке, возможно, плохо подсоединили разъем камеры и зуба.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    Не, камера там и сразу после падения не работала. Но я ей не пользуюсь и попросил поменять только экран

Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk

6. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    хе, в том то и проблема, что НЕ БЫВАЕТ на вторичке ОРИГИНАЛЬНЫХ ЭКРАНОВ! Их не поставляют. Вообще.
    Те, которые якобы оригинал - просто получше качеством, но их и продают в тридорога...

7. ИванКрид

ИванКрид Новичок

14 ноя 2017
    1
    Санкт-Петербург
    Все же бывает, тут http://remont-apple.ru/ipad/3.html за 4 тыс. можно получить оригинальный экран

8. DINO

DINO Участник форума

1 ноя 2008
    132
    А4 1.8T 02г.-sold
    Так что имеют оригинальные экраны - оч.многие пишут. А вы спросите чем они могут доказать, что экраны оригинал? Документы имеются?
    А написать что угодно можно... как известно...