Сегодня младшая доча, почти 4 годика которой, рассандалила ртутный градусник. Ну жена ессно в панику "что мол делать" и т.д. Я ей, очень гордо заявляю: видел в АК тему о том, что делать если разбил градусник! Жена оживилась и уже было со мной пошла к компу, читать порядок действий при сложившийся ситуации.... Блиииин.... Ладно я ей сказал что щас сам почитаю, а ты пока дочь успокой ды окна в комнате открой настежь... Захожу в данную тему, начинаю "изучать" решения проблемы, а тут один флуд да и только!!! Блин, ребцы, ну нельзя же так! Ну короче собрал аккуратно лезвием ножа ртутные шарики в один, закатил его на бумагу, слил в пузырек от сиропа, и выкинул в мусорный ящик....
а объем собранного шарика совпадает с объемом ртути в градуснике? Как ты мог выбросить его в мусор? Представь теперь что он разбился пока летел! Теперь уборщикам придется ползать с лезвием собирая среди остатков пищи и другого мусора серебристые шарики... Жестокий! ну а не соберут... все... пипец...
Я тя умоляю Пусть залетают спокойно, главное - частота процесса ЗЫ: От градусника не залетят, пусть знают )))