Примерно всё также, только ничего ещё не менял. Шумовые полосы проезжаю и 90км/ч. Рельсы и ямы не облизываю, как некоторые. Подвеска отличная.
Да пробег как рас 155, надо было фото дороги тоже сделать, но можно в яндексе посмотреть о дороге в сельвачево в картинках)
У нас весь город в таких дорогах после этой зимы!!! Каждый день по нескольку машин вижу, как запаски ставят....
думал тема первого создана,оказалось нет Я думаю нужно подать в суд. Уже вижу заголовки в новостной ленте: Москвич подал в суд на Яндекс из-за плохой дороги.
При наличии головы на плечах нельзя за такой короткий отрезок дороги ухандохать всю подвеску. Либо она была уже такой, либо ее специально рассыпали по той дороге.
Видно уже была в уставшем состоянии, но стекло то что лопнуло, здесь явно на старость не сослаться. И езда была максимум от 5-км до 30
и выиграл!!! Думаю что за пол года в москве убить подвеску анрил! если только вообще нигде не тормозить и носиться как в жопу ужаленный
Стекло может лопнуть если: было не правильно вклеино, нарушена геометрия после дтп ну или от усталости металла и неспособности его противостоять нагрузкам при вывешивании кузова
От таких дорог и не только геометрия нарушена будет) Кто-то должен ведь нести ответственность! В Ставропольском крае, главе района шайбу набили конкретно за хреновые дороги, так он в суд подал на обидчеков. И все хвосты прижали. А если бы народ поднялся и вломил нашему правительству за все налоги которые они собирают у народа, может и жить стало бы легче, и передвигаться по дорогам.
Я довольно часто там езжу, раз в два месяца, за пять лет ничего по этой дороге не ушатал дорога довольно известная.