Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Веселые у нас законы ничего не скажешь. Это наша РОДИНА!!! ("Страна непуганных идиотов" как говорили в какомто фильме)
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Причем тут ОСАГО? ОСАГО это обязательно страхование гражданской ответственности - отвественность перед третьими лицами за материальный ущерб и ущерб здоровью - в данном случае твоей отвественности. Нива то - пусть даже зеленая :-D - тут при каких делах? Это его ОСАГО бы рулила - его страховая в известном размере выплатила бы деньги за ремонт. Не ясно, че он сбежал только. Врятли он там на 5 штук баксов набил. Хотя может побоялся что ему клюв набьют.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Я таки нашел его.Не сознается , но даже следы с бампера не убрал идиот. Работаем.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Странный он человек. Может боится что щас его привлекут что сбежал с места ДТП? Ну так оформите как будто прямо сейчас ударился, объясните что ему "ничего не будет" - его страховая будет платить. Еще может "бояться" что потом его ОСАГО будет дороже - а она будет дороже - или может у него ее вообще нет, страховки то.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Кстати вспомнил. ОСАГО кажется не распространяется на ДТП произошедшие на прилегающих территориях (т.е. дворы, заправки, парковки и т.д.) вот это перед тем как ставить машины и вызывать гайцов надобы уточнить. В какихто компаниях страховых есть за доплнительную плату расширеный пакет ОСАГО который включает выплаты за ДТП на прилегающих территориях, но вот вопрос - многие ли его приобрели? Упс, в действующей редакции "ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.05.2003 N 263 (ред. от 29.02.2008)" "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ" на основании "Постановление Правительства РФ от 29.02.2008 N 131;" пункт к) утратил силу... выплаты по ДТП на прилегающих территорях производятся!!!
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? С 1-го марта 2008 года вступили в силу поправки к осаге, теперь на стоянках, парковках, во дворах осаго действует.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Интересно, чем история закончится.. Хозяин НИВЫ по старинке скрылся, что бы прокатило ("не пойман не вор" или "насрал, главное самому не вляпаться" ) ***дить таких надо, но сначала деньги пусть отдаст..
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Да ситуация "гомно", когда мне было 18 лет, сам попал в такую историю по глупости, только я был виновником ДТП, меня в тот же день бравые хлопцы ДПС нашли , благо у папы была тогда страховка, хотя ОСАГО только собирались вводить. Что странно, папин авто не постродал, а вот два пасата б3 пакоцались из-за меня.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? слышал про "профессиональное объединение страховщиков", что если виновник скрылся - стучаться туда, но ничего толком сказать не могу.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? свидетели есть нивец скрылся с места дтп - это уже кажется 15000р штрафа? если так, пугануть штрафом + свидетелями должен рассчитаться
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? со скрытие с места ДТП не штраф, а лишение на 1,5года. если лица никто не видел и описать не может, отобрать права и заставить платить за ДТП не удастся, увы
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Была подобная история... Ночью тормознул около палатки сигарет купить (тогда ещё 8ка была), только подошёл к палатке, как слева от моей машины проносится 14-я с прицепом. Прицеп цепляет две двери и переднее крыло (оно вообще всмятку). 14-я без остановки уносится, чуть не сбив двух мужиков (они потом мне цифры номера сказали). Рядом с палатками стоял знакомый на джипе с друзьями, прыгаем в джип и за 14-ой (впереди был дугообразный мост, так что 14-ой уже не видно). Пока ищем звоню в 02, предупреждаю ближайший пост и т.п. В итоге всё без результата, сами не нашли, мимо поста не проезжал. Но весь прикол не в этом, неделю спустя еду в маршрутке (машина тогда уже красилась) на заднем, по этому же мосту и вижу эту же 14-ю с этим же прицепом. Я аж опешил. Записал номера, марку, цвет (до этого всё путалось у меня и у свидетелей). В этот же день приехал к дознавателю. Далее был разбор. Гайцы вызвали этого мужика. Но хеппи енда так и не было... Мужик пошёл в отказку, как потом оказалось он с Украины и в Москве типа временно, машина оформлена на его жену, которая вроде живет в Москве, но по месту жительства не появляется, все их сотовые резко перестали работать, а прицепа вообще нет... Вот такая вот история...
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Если на водятла не получится надавить - разъебать ему машину куавлдой, темной ночнью, в темном месте, с маской на лице одетым как бомж. Чтобы стоимость восстановления ровнялась стоимости восстановления твоего бампера в специализированном сервисе.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? Это объединение называется РСА, но там не помогут. От 1-го до 1,5-а лет лишение или арест до 15-и суток.
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? точно...но я сразу же узнал мобилку того который скрылся и предложил самому придти в гаи и поскорее )) помогло ))
Ответ: Разбили машину и скрылись - что делать ? вежливо попросить ментов закрыть бегунка на 15 суток и носить ему пирожки с котятами))) получать исключительно моральное удовлетворение.. п.с. а пары свидетелей (один из который собственно сам терпила) будет достаточно для суда п.п.с. во время ареста украинец будет мести улицы чем очень порадует общественность