Разбираем Вебасто в прямом эфире.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем чапа, 23 окт 2010.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну вот,расковырял...[​IMG][​IMG] А что с ним дальше.Я же не ювелир:laugh:.Поставлю Бош пока,а дальше видно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Нда...
    Проверить там "непропай" и найти КЗ ну ооочень трудно. Не получится у нас сотворить "каменный цветочек"!
    Нужно заранее запастись резиновыми патрубками необходимого Диаметра! Какой Д?
    Прикинь куда мастрячить новый будешь. Длина?
    и Для соединения трубок - переходники.
    Мой заказ пошел, но не так срочно как у тебя.Неделю. Так что ждем твоего опыта "Данила мастер"!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Сын уже в пути.Везет Бошика.Завтра (если будет время)покумекаю,может фотки скину чудо девайса.

4. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    ну так эта плата вытаскивается из корпуса и осматривается на наличие присутствия влаги.
    с обратной стороны платы должны быть катушки.

5. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Болт откручивал,а плата не идет.Приклеена очень крепко.

6. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Вот так он смотрится.[​IMG]Надо еще к нему Фишку поискать.[​IMG] [​IMG]Еще тепленький.:drunk2:

7. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Ну вот!!!У меня уже работает.А у вас???[​IMG]Для крепления изготовил вот такой хомут.

8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Вот так его привинтил [​IMG]

9. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Вот так он сейчас закреплен [​IMG][​IMG]

10. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Шланги покупать не надо.Остались все родные[​IMG][​IMG][​IMG],без подрезки и подгонки.

11. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Со:shock:брал все,залил тосол.Включил.Заработало сразу,без стирания ошибок.[​IMG] Появились вопросы.Первый раз сама отключилась через 20 м.Следом включил второй раз,отключилась уже через 10 м.Почему???Может потому что на дворе +9.???

1 человеку нравится это.
  12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Вот Красава, вот Маладец! Сделал Уральский мастер самоучка каменный цветочек!
    Я то думал,что без стирания ошибки он не заработает,т.к.вроде уходит в самоблокировку. Завелся!

Будем думать,что отключается от прогрева ОЖ до 70С. Вентилляция в салон включалась?
    На временном таймере ск-ко поставлено времени работы 30-40-50-60мин?
    Ждем холодов, т.к. он на автомате срабатывает от +5С когда снежинка на экране. Но другие уверяют про +7С.
    Принудительный поджиг заводит всегда(рекомендуется даже в тепло, как климу зимой),но продолжительность продувки/прогрева может быть другая.

З.Ы. Я там у тебя шланг фаромоек вроде увидел. Фары моются? Я только вчера вылечил пропайкой реле. Смена насосов не помогала.

13. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Настоятельно рекомендуем перенести Тему в ОТЧЕТЫ!!!

14. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Так!Вывел я ее сегодня на проэктное время.Думал думал и додумал.Имел место срыв пламени.Дело в том,что я вытащил из воздушной магистрали заводской поролон(такая колбаса с дыркой).Видимо стало поступать много воздуха.Затолкал в трубу кусочек капронового чулка,А его конец зажал хомутом к шлангу(что бы его не засосало)Врубил на 50мин.Отпахал как надо и салон прогрел.Еще не забудь,когда все поставишь,крутани глушак на шпильке что бы он не задевал шланг О.Ж.А очистители фар у меня работают.Три года назад купил для них новую помпу.Оригинал стоит всего 1100р.

15. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Да!Вот наковырял.Если надо будет разблокировать ошибки делаем так((((((Сброс блокировки:

1. Вытащить желтый предохранитель 20 А.
    2. Выждать 3 секунды.
    3. Вставить предохранитель обратно.
    4. Нажать кнопку запуска на минитаймере.
    5. Выждать 3 секунды.
    6. Вытащить желтый предохранитель 20 А.
    7. Выждать 3 секунды.
    8. Вставить предохранитель обратно.

После этого подогреватель сразу запустится. Привет владельцам гидроников :) ))))))Можно в место предов,скидывать клеммы с АКБ.

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    От чего и какую клемму на насос придумал? С чего взял. На фото прям "оригинал"!

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    В магазине автозапчастей подобрал фишку(только каторая входит во внутрь)с торца обточил ее на наждаке примерно 3 мм.,чтобы глубже вставлялась.Затем в камоде нашел резиновый чехол на клемму генератора(по моему от М 412.Протащил фишку сквозь нее.А с торца вставил транспортную заклушку с нового насоса.Предварительно проткнув ее и протащив сквозь нее провод.Как то так.Голь на выдумки хитра.

18. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Давно получил насосик, думал дождаться смены ГРМ. Но это до весны. Полез через подкрылок. Сам. Вспомнил всех от ихамть до иха прабабушек. Готов был ДВС снимать.
    Вытащил, поменял насосик. Вставить на есто просто не реально, даже с иха прадедушками. Сломал её выхлоп. Оставил до завтра.
    Не лезте ребята из под подкрылка!
    У ЧАПЫ , я вижу, даже крылья сняты! Круто. Так можно и 2-ю засунуть.
    И зачем мне Вебаста в +20С?!

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Не пугай народ:laugh:Крылья снимать не надо.Я подгададывал под замену ГРМ.Ну попутно бампер и правое крыло перекрасил(были коцки от камушков).А так в принципе бампер снимается за 20 минут.И все ,ковыряйся себе спокойненько.И волки сыты-и выхлоп целый.:smile8:

20. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #80 Кроко, 10 ноя 2010
    Последнее редактирование: 10 ноя 2010
    Заработало!
    Втюхнул,шланги подсоеденил ,залил и клацнул кнопой. Сразу отработал установленные 30мин. Сильно мешала вертикальная планка,держащая его подставу. Сняв туманку - добрался до неё. Трубка выхлопа ни как не откручивалась и цепляла планку. Надо снять : бачек гидрача, бачок омывателя и всю мелочь.
    Вчера делал попытки снять бампер.Но сам его ни когда н снимал.Помаялся и перестал. Да и правый подкрыльник снимать не хотелось. Т.что можно его вытащитиь/засунуть из под крыла.

Отдельное ОГромное спасибо нашему клубню losikrr кот. дал наколку на Бошевский насосик. На сэкономленные деньги его всегда ждет в Ростове баран, чача, виски и т.д. под флагами АК! Они у меня дома. Ждем! Нижневартовску привет Земеля,бывал там не раз. Там без Вебасты вообще ни как.