Устроил ты себе ад.Планка с низу спокойно отворачивается от балкона (два болта м6) и отводится в сторону.А бампер,Даже колесо не снимаю.Выверни колесо в сторону,открути защиту переднюю часть,оведи ее в сторону и в образовавшуюся щель засовывай ключ торцовый на 10.Там 3 гайки.Затем с другой стороны тоже 3 гайки.У тебя там защита уже снята.Можно посмотреть.Затем с переди с нижней части бампера снимаем решетки.Под ними увидешь 2 болта под ключ звездочка.Их отвинчиваешь.Затем подходишь с боку от крыла и нижние части бампера тянешь в сторону от машины.Они должны легко отойти от крыла.Все бампер снят.Остается его взять за переднюю часть и потянуть на себя.Далеко не оттягивай.Как выдет из-за цепления.Сними провода с сигналов и противотуманок.И разъедени шланг омывателя фар.Все и доступ открыт.Потратишь 20 минут,а выиграешь целый день
Это легко рассуждать, когда бампера уже нет и крыло снято. Со стороны колеса если на планку смотреть, то ты видишь две гайки.Пытаешься их сорвать - они приварены,срываешь грани. Сверху ее откручиваешь, отгибаешь - не лезет. С переду к её болтам еле пролезешь - фартук бампера в притык. Бампер начал снимать с этих 3-х боковых гаек, винтов по центру и фар. Наплевался и обратно поставил. Забудем, а то и так молодежь смеётся над старым лохом. Главное всунул,завелась и прогрела. Глушак/кат её и просто не нужен - работает тихо и без гари. Прорезал в фартуке дырку и выпустил остаток трубы вниз. Ждем холодов, а то пока +20С. У вас снег опять растаял? А то батю в Сатке на Крузере замело в праздники.
Снег давно уже растаял.+13 за бортом и солнышко светит.ЛЯПОТА.А фары то и не надо было снимать.Но это все хрен с ним.Главное что мы ее эту БАСТУ победили без особых капиталовложений.Теперь бы победу и обмыть под шашлычек не мешало бы.Погода этому очень способствует.:drunk2:
Я с постоянством это делаю(баранина и чача) под флагами АК-Ростов, они у меня в доме хранятся. И ребята клубни частенько подбегают на кофе, виски и машину помыть. Так что мы тут дружненько живем, нам перевалы не мешают. Ох как я по Уреньге соскучился. Раньше как пурга - я туда (и не один) - за адреналиноми дурь скинуть!
всем добрый вечер!!! подскажите как можно подсоединить второй аккумулятор для ВЕБАСТО что бы заряжался но использовался только для него!
Вот бы еще кто квалифицированно пояснил на пальцах.Как заставить ее работать от кнопки какой нибудь дешевой сигнализации.
Закажи её дистанционный пульт, он в принципе в комплекте идет. Но я свою брал в полной комлектации,а пульта не было. Есть большая Тема по Вебасто,там вроде разговоры были как в свободный канал сигналки с обратной связью втюхнуть поджиг Вебасты. Но для чего? Есть 3-и заданных времени.Вот и задаешь утро, вечер и еще что. Доп. АКБ в предыдущих Аудях только для вебасты у меня стояли. Вот только не знаю про их запитку : работали они только на Вебасту или участвовали и в запуске авто? Лучше один мощный и хороший, чем два !
Так то оно так.Три время програмных есть.Но не всегда я знаю что надо ехать во столько -то.А так в окно кнопку направил.И пошел пить кофе....очень даже гуд.
Автозапуск двигла в сигналке поставь. Как то давно Мерин был с автозаводом. Так сынуля завел. Хорошо,что дальше дерева не уехал! Я из дома выскочу в семейках, нажму и пью кофе в ожидании прогрева.
В семейках в многоэтажном доме как-то не охота выскакивать на улицу при -30.Обращусь я наверно к установщикам сигналок.Может что придумают. А сигналку с автозапуском не хочу...На хрена тогда Баста нужен.
вот ту посмотри http://kavr.ru/car/081109/ там полное описание установки ВЕБАСТО а в конце как сделать что бы с сигналки запускалась
Я в начале темы показывал.Сними крышку(есть на фото)вытащи фишку провода который идет на насос и подай на него 12 вольт.
Вроде фишка без крышки.Папу вытащил и дал 12В, + и - там указаны. А лучше сразу заменить,все одно сдохнет скоро это чудо техники.