Так и у меня 1998....Ты еще раз все внимательно прочти от начала до конца.И сразу все станет понятно.
только не похожа твоя на мою и размером моя по больше и насос другой встроенный,не как у тебя с боку!
Ну я таких не встречал.А мы топливный и не меняли.Мы ОЖ меняли.И про такие у которых Т.Н. в нутри я даже и не читал ни где.
нет там не насос а дополнительный бак на 30 минут работы,а бензин подается через обратку, а жидкостный насос встроенный в корпус!
Ты бы марку написал. Видимо у тебя чисто подогреватель-догреватель , на дизеля часто ставится. Это не Вебаста.
А никто не знает, где свечку можно купить для webasto thermo top c - d 5.0kw. Стоит заводская..2002 год. Все продавцы втюхивают вместе с котлом и говорят, что только с 2003 года можно отдельно покупать! Подскажите, пожалуйста
Чапа Спасай!!! Есть два вопроса. 1. ты прокладку менял или нет?? 2. На насос охлохдайки ты просто подавал 12 или импульсами?? Я когда разобрал свою вебасту надломил прокладку. Может ее герметиком промазать? В нашей столице не ни одного спеца грамотного по этим машинкам. Респект за ОТЧЕТ.
Про прокладку не помню. Но по моему я ее не ломал. Насос ОЖ простой стоит не импульсный. Поэтому просто подай +12. Импульсный стоит топливный. Прокладку можно наверно из тонкого паранита вырезать...
ЛЮДИ ДОБРЫЕ пОМОЖИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО УЗНАТЬ КАКОЙ ПРОВОД ПОДАЕТ+А КАКОЙ - НА БЛОКЕ ВЕБАСТЫ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ БОШЕВСКОГО НАСОСА РЕЦИРКУЛЯЦИИ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ!!!!!!
Я может СЛОНа обманул, сказав что на авто "-" - это коричневый. Но вроде так и есть. На Вебасте и Боше "-" будет чёрный. Пробегись в начало отчета, может там уже возникали вопросы или по фото увидишь. У нас как то получилось сразу.
Други мои я хочу сказать,что скоро эту тему буду знать просто закрытыми глазами. Про плюс на самом блоке вопрос не поднимался. Ну неужели по фото которое люди делали мне нельзя помочь. Я переживаю, что не запустится,или в другую сторону работать будет или спалю. Все электрики которые мало-мальски в нашем районе шарят говорят,что минус КОРИЧНЕВЫЙ.
Что ж эти электрики не взяли мультиметр и не прозвонили. Если нету мультиметра возьми что-то критичное к полярности(например светодиод) и точно будешь знать.