Больше нет телевизора, заднего бампера, личинки вод. двери, крепления передней опоры двигателя, остальное в продаже!
Добрый вечер,личинку передали ,но ключ не входит в замок...Личинка то Ауди ?Хотелось бы коментарий...
Если я понимаю , о чем идет речь , то , к личинке должен подходть родной ключ.! А новая личинка , ждет своего старого ключа
Конечно ауди! Могу с пассажирской показать, если есть сомнения. Про ключ не понял??? Но настоящий выглядел как то так:
Добрый вечер,у меня ключ выкидной ,по габаритам он не входит в личинку...1999 полный..рестайлинг,.....
ну я ж сразу писал: "Здравствуйте. Личинка с моей машины к твоей в подписи не подойдет. Свою личинку отдам за символические ххх рублей." От вас получил ответ "Надо..."
С дверьми понятно, там ручки другеи, молдинги и т.п. А вот с капотом что там другое? Если верить экзисту, то крылья одинаковые.
У рейстайла - блок фара. У недорестайла поворотник отдельно от фары. Внутри крыла соответственно перегородка. Сбоку крыла шильд audi и поворотник. На рестайле только поворотник посредине. Капот в 2000м изменился. А 95-99 и вправду одинаков, хотя я думал, что разный...
C фарами-то понятно... Но мы же про задние крылья А вот интересно, что там в 200 году в капоте изменилось...