Приборка есть? Работоспособность не интересует, надо само стекло. Подстаканники, которые рядом с ручником, есть? Фары с туманками? Н7-Н7-Н1? Тоже интересует ценник.
Отрежешь сам - по Еб.лу НЕ дам Можешь сфоткать правое - заднее крыло.?! И любой кусок отрезать могу ?
Так так , что за АЖИОТАЖ возле моего крыла ??? НИ КОМУ НЕ ОТДАМ ЕГО Да , буду , а вот когда - это вопрос хороший...!!! Завтра-послезавтра к кузовщику сгоняю , согласую с ним: работы по ремонту моего кузова и тогда буду знать , когда заберу... А ЧТО ???
мы с aweman обсуждали, что если из Москвы к нему кто-то поедет, чтобы для меня мелочевку взял, а уже потом с этим человеком в Москве перечесемся и рассчитаемся))))сможешь помочь? если мелочевка не ушла еще...
Ну списывайся с aweman - все ли у него в наличии или как ? Мелочевка - это НЕ: Капот , двери , крышка багажника ??? И интересно , сколько бы транспортная - взяла бы за доставку Ладно , напиши , как и что там !
Да - вполне.! Ухххх... Как представлю (как я буду ее ПИЛИТЬ ) !!! Так , теперь со временем определиться нужно... Или Я приеду или мой брат (как в прошлый раз)... aweman - А что за мелочевку то нужно захватить то ?