Радиатор вышлешь???И про датчики ABS cпрашивал.Нужен 1 передний и 1 задний,только чтоб не резанные были и соответственно в рабочем состоянииПроверь тестером-должно быть сопротивление в районе 1кОм может чуть больше.
нужны коннекторы(разъемы) к передним фарам и одна ручка(сама крутилка) печки. если есть такое, то почем?
передний подрамник с рычагами, стойками, шрусами, тормоза дисковые.... даже не знаю почем попрасить. по идее нужен только подрамник за 2 тыр бы...
Уже до датчиков АБС совсем немного осталось.Ты их пока Вд-шкой побрызгай или каким нибудь средством,а то они закисшие.И лучше вытаскивать,когда снимешь ступицу.Только не режь их
1.Сколько гена будет стоить?В каком он состоянии и его работоспособность?Номер его напиши. 2.Нужен пыльник ступицы задний(не помню какой,завтра гляну) Почём будет? 3.Стартер,тот который поменьше(чёрный),его работоспособность и состояние?Цена? 4.Машинка седан?Если да,то личинка крышки багажника интересует,цена.
1. Генератор BOSCH 0120469xxx(по фотки отсвечивает, завтра гляну) 90A, машина приехала своим ходом, на машине работал. 2. Посмотрю. 3. Стартер BOSCH стоял на машине втулки живые, заводилась нормально. На том что по-больше я бендикс менял на новый, был запасным стартером, когда у меня еще сотка была. 4. Седан, от багажника ключа нет. По ценам предлагай, договоримся.
1.глянь обезательно 2.завтра точно скажу какой нужен(лев или прав). 3.что с ценой и фотки его отдельно сделай ну и заодно номерок 4.ключь не обезателен и фотку сделай с боку и с зади,ну и с переди.