Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Здравствуйте. Интересует ручка(деревяшка) селектора АКПП. Вроде она светлее остальных вставок? Есть возможность отправить качественную фотку на почту? Если похожа по цвету на мои, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154454 хотелось бы узнать цену и координаты для блица (можно в личку) С уважением, Андрей.
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Да, Нахабино около Дедовска, но машинка немного дальше)))
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Так же интересна приборка, если чего то я второй на очереди.
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Николай, посылочку получил. Уже поставил на место. Немного не то, что хотел, но лучше чем ожидал! Еще раз спасибо! С уважением, Андрей.
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Центральная консоль с майфуном, климатом, пепелкой, и самой рамкой, сколько? Мне вместо Концерта обычного хотца поставить -)
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г А есть отдельно на продажу решетки в бампер? Вебасто была?
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Нужна релюха стеклоочистителя и поводок заднего дворника.
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г Шторка в багажник есть? Еще нужна кнопка отключения датчика объема,та что стоит на средней стойке прямо возле сиденья водителя.Если можно - пишите в личку.
Re: Разбираеться AUDI A6 AVANT QUATTRO 2000г 1) Стойки пятой двери интересуют, т.е. штоки сами, они же амортизаторы пятой двери. 2) Рамка номера с противотуманками которая 3) блок управления фарами - вкл/выкл и настройка подсветки в салоне.