горы респекта для ТС за то что заморочился на отправку ерунды копеешной и категорический нереспект автотрейдинку за самую замороченную доставку (по факту день езды тут) и враки насчет 30.11 ибо на дворе 03.12 и только сейчас отдали посылку Прием Саранск 19.11.2012 Погрузка Саранск 21.11.2012 Выгрузка Москва-Главная 22.11.2012 Погрузка Москва-Главная 26.11.2012 Выгрузка Тюмень-Главная 30.11.2012
на блоке на железной части должен быть номер там типа "8E0 614 111 A" и в конце буква. какая у тебя буква?
мне нужно уточнить можно ли на мой авто ее заманздрячить и сколько это будет стоить - себе хочу ее тоже
Дык ты номер посмотри на дизеле какой и этот на бензине. Шкалу от дизеля переставишь и калибровку стрелы поправишь-всего один байт.Правда если года приборок сильно разнятся машину не заведёшь без правки еепрома моторного, но если и заведёшь ,шины комфорт и отображение могут и не работать.
Это ни о чём не говорит ещё. Подушки горят потому что блок подушек не обучен Vin, дальше много ещё чего по компонент протекшн.