Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск двери не буду разбирать пока - времени на мелочевку нет совсем, фотки загрузил
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск к лонжеронам то вель что то прикручено осталось? там есть железные пластины между лонжеронами и самим пластиком телевизора - если есть они мне как раз нужны!
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск я фотки выгрузил в первом посте, там нет этих пластин? я сфотографирую телевизор, если он остался
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск видимо телек как раз по их форме и поломался надо открутить кронштейны бампера переднего исфоткать что там ( со стороны лонжеронов)
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск не... это трудно или человек с личкой не дружит или... раза три спросишь в личке что нить, ответ получишь! видно так надо, интересно, с доставкой, отправкой, такая же ситуёвина будет
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск Вот ссыль на тему, что мне нужно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316750
Re: Разбираю А4 B6 2.0 ALT МКПП 2002 Саранск Готов забрать. Сможешь аккуратно снять их? Можно или куском с кузовом вырезать или в места точечной сварки подрассверливаешь сверлом на 12 , но не насквозь и аккуратно оттапыриваешь.. Стоимость пересыла во сколько встанет?