какова цена будет блока стеклоподьемников передней левой двери?т.е. все кнопки 4 этот блок?и какое состояние если есть в наличии?
да который в ручке комплект?т.е. 4 стеклоподьемника и кнопка для отключения задних стеклоподьемников?без регулировки зеркал, он не нужен....цена блин смотря какое состояние кнопок..фото можеш выслать?вообще мне нужен сам блок я думаю кнопки поменять смогу...у меня просто глючат кнопки...особенно водительская нет контакта... как у тебя состояние всего блока по этой теме?все работает?
з/П ДА БЛОК РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО ИЗ ВСЕХ КНОПОК МАЛЕНЬКО ПОТЕРТА ТОЛЬКО ОДНА КОТОРАЯ ИДЕТ НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ ОКНО
з\п Телевизор установлен на машине стоимость 5000, если надо то сниму, крыло левое маленько задетое снизу возле двери. Фото отправлю завтра если надо. Крыло 1500
Привет, 1.Шумка на капот нужна. 2.Антенна ,на задн стекле которая. 3.Динамик сигналки,в задн правом крыле стоит. 4.Знак аварийки с кронштейном.
з/П привет шумки нет.не понял какой динамик на ней стои штатная централка она без звука.аварийки нет.про антенну обьяснни? тебе усилитель или что ?