Привет, а есть облицовка стойки пассажирской ? верхняя и нижняя ( там где ремень безопасности) , под темный потолок
Люди, будьте очень внимательны при покупке у этого "Продавца". На словах у него все замечательно.... a. Какое состояние мотора? Пробег большой? Распредвалы с износом? q. пробег 127 снят с прибалтийской машины без робега по рф. про распредвалы не знаю не вскрывал a. компрессию мерили на моторе? q. когда привез мерил 25 24 25 23 25 24 В общем, когда мотор был установлен и состоялся пробный пуск, я аж дар речи потерял. Откручиваю маслозаливную крышку, а ее потоком газов аж выбило из руки. Закрутил ее, но тут же выдавило заглушку в правой гбц. Финита... после разборки мотора:
в двух шатунах вкладыши провернуло и все такого же цвета, как и коренные. Может лет 10 назад на этом моторе пробег и был 127т.км, но это было явно в другой стране. Износ на поршнях в разы больше, чем на моем моторе (на приборке 303т.км), даже рисок на юбке не осталось. Выработка в цилиндрах просто жесть, даже не думал, что такая бывает. Зазор в верхнем компрессионном кольце 1,9мм, при предельном допуске 0,8мм! Компрессия самая большая получилась 19 в одном цилиндре. В двух от 4 до 6. На сообщения в личку данный товарищ молчит. Так что проверьте трижды и еще раз хорошо подумайте - а оно вам надо?
зп перед тем как грязью человека поливать маленько подумай.я тебе говорил как есть ты первый кто так отзываеться не одной жалобы небыло.я тебе скидывал фото какие просил.это во первых а во вторых ты движку купил за 80.000??ты ее взял за копейки.а внуторь движка я не лазил.так что маленько остынь.
Я его купил ровно за столько, за сколько продавал его ты. Ни копейки не торговался даже. Фотки валов ты мне делал через ж... Я тогда еще подумал, мало ли, может человек не опытный в этих делах. Но нет, это как раз опытный человек был. Просто поверил человеку с форума. А этот человек всучил откровенный хлам. К этому мотору компрессометр даже близко не подносили, а ты какие-то цифры с потолка мне писал. То есть ты кидала? п.с. Хочешь я верну его тебе? Можем даже договориться и я куплю у тебя то, что нужно мне. Я бы взял оба поддона и головы.
если позволите!!! было у меня так как то: мерили мне компрессию доверенные люди, тестер показал: 14,15,17,20,21,24, вообщем вывод что двс мертв, но потом мне на руки попался новый другой тестер, компрессию показал 19,19,19,21,21,21 ну а после присадок 24 аж показал, вообщем суть речи в том что на 100 процент тестеру или человеку который мерит тож не можем верить,
Жесть!! хотя у меня на первом двс масло совсем не брал а вот другой от кулибина берет((( жест!! брал за 30000рублей