нужен замок дверной переднего пассажира и водителя можешь сказать какой номер там ? (по exist не смог найти что ставилось ранее 2000 года) и еще надо вот такую накладку на ремень безопасности (заднее сиденье - левая) 4B9 857 789 A4PK (последние 4 символа - как я понял код цвета)
Нужны датчики температуры ОГ(оба),датчики угла наклона фар(оба),переключатель света габариты-ближний-противотуманки.Что из этого есть и по чём???
http://files.mail.ru/CF8FN8?t=1 На фото отмечено: 1) Именно только ручка АКПП с кнопкой 2) Когда на типтроник переключаешься там шторка такая составная пластмассовая которая закрывает внутренности, вот она нужна. У меня вообще проблема зимой была что то типтроник стал включаться периодически ... ручку дергаю в право а тптроник не врубается, если только резко. Разобрал, сломал эту шторку блин, а когда все собрал обратно типтроник вообще перестал включаться ((( в чем причина до сих пор понять не могу, вроде магнитные железки все на мета свои поставил или дело вообще не в них. 3) Два датчика бензина (только вот не знаю подойдут ли на мою с этой машины) уровень живет своей жизнью ((( 4) Моторчик кондера. 5) Один датчик парктроника Если что то есть из этого буду забирать с железками по двиглу
1) нету 2)есть весь механизм переключения АКПП. Так что если у тебя с ним проблема, то лучше целиком поменять. На разборках 5000, тебе отдам за 2000. 3) есть но пока не продаются, самому нужны. 4) мотор обдува салона? есть. чёта в районе тыщи. 5) нету
1) Жаль 2) Сам этот весь механизм менял уже когда всю систему выхлапа переваривали... там как раз удобно было это все сделать. Просто механизм у меня был без верхушки декоративной салона (ручка, хром накладка и шторка которая мне нужна) Не в механизме тут проблема факт, все таки не правильно наверное у меня там или схема стоит или магниты ( В общем тоже жаль не резон все брать из-за шторки ) К стате у нас в городе эту хрень на разборке за 10000 продают ))) 3) Если вдруг что поменяется я на очереди 4) Нет, моторчик которыйобдувает радиатор кандера... (он врубается соответсвено когда кондер работает) 5) Жаль
Ах забыл! А есть башмаки натяжителя цепи? мои очень смущают а из-за этих несчастных башмачков вообще не вариант покупать в сборе натяжитель (так как отдельно башмаки не продаются) только на одну голову за 18000 рублей. (
натяжители на разборе только всборе продаются(извини за тафталогию). У меня их уже нет. Но башмаки можно отдельно купить, новые. Где то в клубе тема была. На ebay.com погляди - там есть.