поглядел, накладка в оч. хор. сост. Есть 4-5 мелких поверхностных царапулек. Фотик забыл, поэтому поверь наслово Так что забирай.
в моей теме прошу не выражаться!!! :very_cool: Я к примеру твоего поста не видел, ибо последний раз был в инете в 19.00. Так же и забравший человек мог не видеть, записал телефон ранее и просто позвонил. Ну что за дет. сад - взрослые все вроде люди. Нужно срочно и обязательно? - звоните, телефон для этого и дан, представляйтесь и просите отложить, проблем то нет. PS твой кранштейн с ящиком с человеком тока что отправил...
друзья, объявление я разместил пока только тут в клубе, чтобы самые вкусности достались соклубникам. Ещё неделю будет так. После размещу на авто.ру и других форумах. Так что, если кому детальки нужны, не затягивайте.... ;-)
пластик у подлокотника синий? На моем подлокотнике сломан механизм вверх/вниз, не держит. Возможно ли твой использовать как донор? Но у меня пластик черный? На фотке стрелкой показана ниша, в ней лежит ворсистая тряпочка, у меня такую на мойке высосали (сцуки), в общем нужна.
я не знаю, рабочий он или нет... При движении загоралась лампочка неисправности АБС - может блок, может датчик
тряпочку забирай так, подлокотник перекрасить можно в любой цвет. Я себе из серого с матерчатой крышкой сделал бежевый с черной кожей расскажу как