тут еще претенденты есть... ждать пока ты накопишь я тоже не могу пока он еще не продан и купить может любой
Вернулся из жарких стран.... Продаётся. Ковры текстиль есть, в оч. хор. сост. по цене договримся. Бленды под номер уже нет.
ковры реально на украину отправить? доставку оалачиваю. а шильдики(А6 2.7Т Quattro) с задней двери кроме колец, реально ли?
не хотелось бы с отправкой заморачиваться. Да и доставка обойдется почти как стоимость ковров ))) шщильдики можно и снять
нужен внутренний замок водительской двери(сдох концевик), бортовой не видит дверь и сигналка начинает сходить с ума(((( А6С5 98г., так же нужны кнопочки центрального замка с водительской двери, а то мои совсем стёртые(((( по ценам в личку!!!
межет все таки заморочитесь, все оплачивается, назовите цену. можно через ж.д. проводника. днло в том, что таких девайсов у нас нет. вот и хотелось бы оригинал заиметь) желательно вместе с шильдиками
да мне чтоб до проводника добраться надо полдня потратить. У меня столько времени свободного вообще нет. Могу через EMS отправить. Цена ковров с шильдами 2000р. Пиши дальше в ПС.