я так и не посмотрел стекло.....я почему- то уверен что оно обычное, а не двойное, потому что я бы сразу обратил на это внимание
Привет. Глянь тогда блок эл. механического стояночного тормоза 4f0 907 801 Остался и сколько за него ?
Интересуют: правые двери с подъемниками и стеклами, замками и ручками наружними + нижними молдингами Крыша со стойками до середины обшивка потолка светлая Порог правый со средней стойкой Крыло правое заднее (можно сразу с порогом и средней стойкой) Стекло заднее правое в кузов Шторка правая потолочная Сидение пасажирское бежевая кожа зеркала правое и левое в сборе дорестайл пластик по порогу и стойкам и куча мелочи по правой стороне в салоне
панель приборов есть? можно без mmi и самих приборов, круиз-контроль интересен, если есть, и нижняя накладка для руля под круиз. музыка какая? штатка или премиум, нужен динамик средний правый передний, навигация была???
мне из приборки трансформатор нужен, если кто будет просить приборы, мми продавай, я плату могу взять недорого))) сколько будет динамик стоить среднечастотный правй передний? молдинги под стеклами 4 шт есть? тока чтобы блестели)))
Двигатель остался. Есть идея поставить на b6 вместо 2.5 TDI только вот кажется придется менять пол машины при этом.