Привет! Ты, вроде, спрашивал уже - продал, они черные были. Отправил. Датчиков небыло. Стартер, вроде, должен быть - посмотрю. Нету.
Где она стоит? Приехал бы посмотреть некоторые вещи. Конкретно. Мой номер для оперативной связи 89150057383 Максим
Ну решетка радиатора она одна Покажи свою, и сколько хочешь за нее ? А еще интересует клапан вентиляции картерных газов на 3.2 FSI AUK
Только после Санька - во первых. И во-вторых у меня не разбор, просто имеется 3-5 кожашек. Решётка имеет нарушение хромированного покрытия, в верхней части. Выложу фото, с разрешения топикстартера.
Добрый день! Есть ли следующие запчасти: 1. Дроссельная заслонка 079133062C 2. Нижний динамик задней левой пассажирской двери (не босе, обычный) 3. Кнопки mmi 4. Панель приборов цветная?
Прошу прощения за длительное отсутствие - в связи со сложившимися обстоятельствами, некоторое время не посещал форум. Готов ответить на все вопросы. Нет, решетка продана. Она уже разобрана и находится на въезде в Тулу со стороны Москвы. Если еще интересно - пишите в личку, дам телефон. Клапан посмотрю. Нет, поводок был ушатанный. Вроде все было, сегодня посмотрю - отпишу. Здесь я... По решетке - решаете с valerups, я не против. Хотите здесь, хотите в личке. Уехали в металлолом вместе с кузовом.
Решётка уехала обратно в Челябинск за 5000р, к продавцу. Он её перекупил. Тоже пересел на роуда, разбирая его)) Есть ещё одна (только без колец, без шильдика квадро), фото сделаю в начале след недели.
Интересует датчик подушки безопасности ( фронтальный) находится рядом с передней фарой. Нужен исправный