привет нужны шланг-трубка от бочка до омывателей фар? подкрылок передний левый? зашита дниша пластик и задние фара левая если диодные! цену пожалуйста!
Вин номер не ждите. она перебитая. у него только пластик а руках. при пересылке может кинуть. я про этого деятеля в кидальной теме писал. ни одного слова из сказанного им при продаже авто не подтвердилось. Будьте осторожны.
Читайте внимательнее тему, вин в посте №12, авто давно уже сменила владельца, то что вы обломались с покупкой движки это ваши проблемы, не нужно пудрить людям мозги, для особо очкующих запчасти могу выслать наложенным платежом! Можете позвонить Соломадину Дмитрию он наднях должен получить от меня коробку!
Дверные карты смогу сфоткать только на выходных, если только это то 45 торг, перед отправкой сделаю химчистку!
я машину покупать ехал а не мотор. Ты торгуешь краденым, сколько бы владельцев авто не сменило. Чем я мозги запудрил? тем, что продавец ни слова правды не сказал про авто??? а сейчас ты как бы ни при делах. обратите внимание на количество сообщений автора. а потом не плачьте что Вас не кинули. есть легальная контора вмоскве, которая с кривого руля все то же самое продает за те же деньги. я там все и купил в итоге.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192757 привет от предпринимателя алексея и горячего водителя подшибателя хонд владимира http://docs.pravo.ru/document/view/1109202/1222918/
Всем привет!!) А вот и я) машина моя! есть история про нее на этом форуме) я отездил на ней три года, и лично сам ее убил снеся на скорости 140 столб!!) после чего благополучно купил себе эллроуд и счастлив, про это на форуме тоже есть. Продает ее мой личный водитель которого зовут Илья. А по поводу кидалова, про которое говорит товарищ из г. Курган. можете спросить у Дмитрия который занимается коробками мультитроник на данном форуме! мы продали ему коробку он нас знать не знал, отправил деньги получил коробку и я думаю что очень этому рад!! так что завали про кидалово Курганский товарищ.
привет нужны шланг-трубка от бочка до омывателей фар? подкрылок передний левый? зашита дниша пластик и задние фара левая если диодные! цену пожалуйста!