лександр07 забудьты про б/у акпп. только ремонт. Ну если только сразу продаватьЮ то можно и б/у. Да и вообще, вы посмотрите когда автор последний раз появлялся в своей теме.
Летом искал крылья, находил несколько вариантов в самаре, в районе 5 тр бу ориг. Даже телефон где-то был Нашел, в личку отписал
Вам тут пытались намекать, что тема мертвая, но вы же читать не умеете! Внимательно читайте- АВТОР ДАВНО В ТЕМЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ! Это означает, что писать в эту тему уже не надо! Археологи...
Я конечно понимаю что тема мертвая, но сегодня стал менять наружний шрус подняли машину на подъемник хотел заменить стойки стабилизаторов, оказалось что у меня стоят стабилизаторы не родные, задний трет привод, что собственно хреново, а передний судя по всему от A8 т.к. стойка в него вкручивается, теперь мне нужны стабилизаторы перед и зад, у кого есть?
Я конечно понимаю что тема мертвая, но сегодня стал менять наружний шрус подняли машину на подъемник хотел заменить стойки стабилизаторов, оказалось что у меня стоят стабилизаторы не родные, задний трет привод, что собственно хреново, а передний судя по всему от A8 т.к. стойка в него вкручивается, теперь мне нужны стабилизаторы перед и зад, у кого есть? А можеш фото сделать? и кинь суда. У меня задние стойки стабилизатора точят аморты. В чем причина ?