из перечисленно есть только скобы супортов но я их продаю вместе с супортом цена за два супорта к ним диски 321мм за все 8000р.
ну чтоб не читать всё сначала-- есть для водительской двери рамка стеклоподъёмника-- с тросиками там но без моторчика?
Александр, здравствуйте! Требуется для опытов по улучшению штатной тормозной системы корпус подшипника ступицы (мерить и подгонять на авто не хочется - зима!) желательно в сборе со ступицей. Так как не готов переходить на более крупные колеса, попробую установить суппорта BREMBO (они существенно меньше и теоретически должны влезть под R16). Могу приобрести, если Ваше предложение уложится в предполагаемый мною бюджет или взять в аренду с сохранением потребительских свойств (разве что отмою - домой ведь тащить) интересующий девайс. Буду признателен за любую посильно оказанную помощь. С уважением, Андрей. Спасибо. Ап теме!
Задняя часть центральной консоли (за ручником) + накладка на нее + дефлектор обдува теплым воздухом задних пасспажиров. Черного цвета, если фото не врет Есть?
Вопрос автору темы. Где я указал стрелкой у меня пустая дырка. Интересно. что там было? А не скажешь, что в твоем авто там было/есть?